В ответ на: насколько я помню, это памятник жертвам концлагеря, который находился во время второй мировой в стенах монастыря.
Да, прав! Я пытался рассмотреть надпись на памятнике на одной из фотографий, не вошедших в отчет, но так и не сумел. А что на этом памятнике было написано на самом деле - сразу не запомнил.
Но в принципе, и в такой формулировке, как в отчете, я против истины я не сильно согрешил. Хотя, наверное, потом поправлю.
самую главную достопримечательность новгорода не сфоткал - гостиницу, которую данилыч отстроил - 4 звезды все таки
я в батурине в дворце разумовского побывал месяц назад - отреставрировали капец просто, реально дворец, в каждой комнате свой паркет, гардины и потолок, но традиционно государство не дало ни копейки - 1,5 ляма выделил какой то дальний наследник из-за бугра. две вертолетные площадки видел? - послидовный прилетал весной на встречу с лукашенко.
коль был в глухове - по пути в новгород заехал бы уже в ямполь - тоже весьма древний городок.
В ответ на: самую главную достопримечательность новгорода не сфоткал - гостиницу, которую данилыч отстроил - 4 звезды все таки
я в батурине в дворце разумовского побывал месяц назад - отреставрировали капец просто, реально дворец, в каждой комнате свой паркет, гардины и потолок, но традиционно государство не дало ни копейки - 1,5 ляма выделил какой то дальний наследник из-за бугра. две вертолетные площадки видел? - послидовный прилетал весной на встречу с лукашенко.
коль был в глухове - по пути в новгород заехал бы уже в ямполь - тоже весьма древний городок.
Да, гостиница знатная. Внушает! Наследнику из-за бугра дай бог здоровья! Про Ямполь, честно говоря, не знал. Дв если бы и знал, времени все-равно не хватило бы. У нас и так галопом получилось. Нельзя объять необъятное (с) Козьма Прутков. Но хотя если еще раз занесет в те края, буду иметь ввиду.
дальше еще одна "достопримечательность" по пути в шостку - гамалеевская колония №66 а территории - Харлампиевский монастырь
если из кролевца поехать в шостку - проезжаешь через поселок воронеж и станцию воронежскую, бывшая терещенская - по имени помещика терещенко, который отстроил собссно сахарный завод в воронеже.
если из кролевца поехать в шостку - проезжаешь через поселок воронеж и станцию воронежскую, бывшая терещенская - по имени помещика терещенко, который отстроил собссно сахарный завод в воронеже.
Да, глуховский меценат Терещенко был таки знатным олигархом!
дальше еще одна "достопримечательность" по пути в шостку - гамалеевская колония №66 а территории - Харлампиевский монастырь
переименовали уже, теперь станция в пгт Воронеж называется Терещенская да и сахарозаводчик не только завод построил, но и пол Крещатика