В ответ на: цена на последнем месте-это правильно. дешева рибка очень не вкусная.
Цена должна быть оптимальной, о дешевках мы тут не говорим. Я сказал только то, что сказал - разные люди по-разному выстраивают приоритеты. Не все ставят цену на последнее место. То же самое касается о том, что ставить, разные задачи - разные решения.
Предварительный вывод для себя сделал таковой - или ждать 302, или ставить 301. Что касается автозапуска, желания оставлять ключ под рулем - нету... Установщика для себя тоже предварительно выбрал, осталось пообщаться Что касатеся цены - о ней думаю, но только в разрезе "цена/качество"... И предел есть для каждой вещи
та ты можешь рассказывать сказки про то какие магнумы классные така кто ж тебе поверит это тебе продавать их выгодно потому что эти магнумы дорогие но они не стоят денег котрых за них просят
В ответ на: та ты можешь рассказывать сказки про то какие магнумы классные така кто ж тебе поверит это тебе продавать их выгодно потому что эти магнумы дорогие но они не стоят денег котрых за них просят
А что ж это в них такого отстойного??? Я конечно понимаю, что для человека с ником Convoy круче конвоя нет, а все конкуренты это "Отстой"..... Сколько их продаю, никто не жаловался ни на качество систем, ни на качество охраны ни на цену! Более того, я сам пользуюсь Магнумом и ооооочень им доволен!!!
В ответ на: та ты можешь рассказывать сказки про то какие магнумы классные така кто ж тебе поверит это тебе продавать их выгодно потому что эти магнумы дорогие но они не стоят денег котрых за них просят
А что ж это в них такого отстойного??? Я конечно понимаю, что для человека с ником Convoy круче конвоя нет, а все конкуренты это "Отстой"..... Сколько их продаю, никто не жаловался ни на качество систем, ни на качество охраны ни на цену! Более того, я сам пользуюсь Магнумом и ооооочень им доволен!!!
ну а человек который продает магнумы будет рассказывать что нет производителя кроме МСС и магнум продукция ево тока этож не так на самом деле я не говорил что магнум - отстой Я говорил что они не стоят тех денег которые за них просят за существенно меньшие деньги можно купить систему которой клиет тоже будет доволен, не будет жаловатся. а "качество охраны" вообще пустые слова типо рекламы потому что непонятно какой линейкой это качество измерено на своей системе и на системе конкурентов
В ответ на: ну а человек который продает магнумы будет рассказывать что нет производителя кроме МСС и магнум продукция ево тока этож не так на самом деле я не говорил что магнум - отстой Я говорил что они не стоят тех денег которые за них просят за существенно меньшие деньги можно купить систему которой клиет тоже будет доволен, не будет жаловатся. а "качество охраны" вообще пустые слова типо рекламы потому что непонятно какой линейкой это качество измерено на своей системе и на системе конкурентов
Ну начнем с того, что я продаю не только Магнум! Люди, как правило, приезжают покупать сигнализацию уже подготовленные. Они изучают многие системы, цены и т.д. и почему-то останавливаются на Магнуме, а это значит, что эти системы стоят своих денег.
В ответ на: ну а человек который продает магнумы будет рассказывать что нет производителя кроме МСС и магнум продукция ево тока этож не так на самом деле я не говорил что магнум - отстой Я говорил что они не стоят тех денег которые за них просят за существенно меньшие деньги можно купить систему которой клиет тоже будет доволен, не будет жаловатся. а "качество охраны" вообще пустые слова типо рекламы потому что непонятно какой линейкой это качество измерено на своей системе и на системе конкурентов
Ну начнем с того, что я продаю не только Магнум! Люди, как правило, приезжают покупать сигнализацию уже подготовленные. Они изучают многие системы, цены и т.д. и почему-то останавливаются на Магнуме, а это значит, что эти системы стоят своих денег.
все такие подготовленные приезжают что аж жуть берет Если они подготовленные то приезжают уже зная, что купить Потому и к тебе приезжают. Я тоже могу предложить для ассортименту разных сигналок своим клиентам. А выберут они то что я им представлю в самом выгодном свете. Просто я себе не враг и стараюсь чтоб выбрали хорошую систему а не Магнум Ты мне не сказал каким инструментом мерять "качество охраны" Научи меня убогаво А тож я не в курсе
Дядьки, вы бы к дискуссии присоединялись по теме, а то смешно тут читать про "стоит своих денег"/"не стоит своих денег".
Что Магнумы, что Конвои - системы нормальные, хоть и зело примитивные по сравнению с обсуждаемым Spider да по сравнению с Пандорами, понятное дело. С другой стороны, обычному юзеру их возможностей зачастую хватает за глаза. А вот ежели человек начинает разбираться в нюансах + деньги какбе есть, то ни одну из упомянутых систем не выберет - как бы красиво не пели песни продавцы/установщики. Это я из личного опыта.