Re: Мильён раз уже писалось. даже поиском не надо (+)
[Re: Yashka] 26 июля 2004 в 17:54
В ответ на: на этой же или соседней странице поищи мои и Шкодника посты. Через Решитиловку надо ехать.
Согласен Сам приехал месяц назад, ехать можно. Был небольшой подкол: -перед решетиловкой висит знак что идет ремонт и проезд на кобеляки через полтаву. Так как ехал первый раз повёлся. Возвращаясь в Киев, поехал через Решетиловку и не прогадал. Ремонт действительно ведется но на участку в 2-3 км, а в остальном дорога супер. Так что удачи.
[Re: Yashka] 26 июля 2004 в 17:55
Ради интереса, прошелся поиском за последние 3 месяца и нашел всего 2 более-менее полезные ссылки, так что сорри...
А в посте Шкодника для меня не совсем понятно, как ехать: до Полтавы-Бутенки-Кобеляки и т.д. до Днепра или каким другим путем, типа, по Харьк. трассе до Хорола, потом на Кременчук, а оттудова по селам до Днепродзержинска... А вот какую дорогу выбрать?
льют битум и сыпют камни, сцуки, гады!!! У меня вся морда уже в сколах Но лучшего маршрута все равно нет. До Решетиловки, потом Кобеляки, Царичанка, Могилев и т.д. Только не надо ездить по указателям и объездным. Вот там реальная
[Re: Smelyy] 26 июля 2004 в 18:10
В ответ на: Ради интереса, прошелся поиском за последние 3 месяца и нашел всего 2 более-менее полезные ссылки, так что сорри...
А в посте Шкодника для меня не совсем понятно, как ехать: до Полтавы-Бутенки-Кобеляки и т.д. до Днепра или каким другим путем, типа, по Харьк. трассе до Хорола, потом на Кременчук, а оттудова по селам до Днепродзержинска... А вот какую дорогу выбрать?
В ответ на: льют битум и сыпют камни, сцуки, гады!!! У меня вся морда уже в сколах Но лучшего маршрута все равно нет. До Решетиловки, потом Кобеляки, Царичанка, Могилев и т.д. Только не надо ездить по указателям и объездным. Вот там реальная
Ну я реально ездил с 1 июля так что ремонтов там заметил 3 штуки на Харьковской трассе (движение по одной стороне дороги и гайцы) и возле Решетиловки. Дальше вроде всё нормально, а вспромнил ещё в Китай-городе ремонт дороги.
а от Решетиловки через Шамраивку и т.д. - прямо на Бережнивку, или через Лиман Первый, Стовбину долину на Новые Санжары, а потом опять же до поворота на Бережнивку и на Кобеляки и т.д.?
Перед Царичанкой (со стороны Кобеляк) поцепили 30 и понасыпали гравия. И засада в 99% стоит. Да перед самым Днепром, там где строят объездную висит 30 и всегда засада. И еще пара мест со свежим гравием и смолой, но небольшие участки, не запомнилось.
В ответ на: а от Решетиловки через Шамраивку и т.д. - прямо на Бережнивку, или через Лиман Первый, Стовбину долину на Новые Санжары, а потом опять же до поворота на Бережнивку и на Кобеляки и т.д.?
За Решетиловкой, как проедешь участок где идет ремонт (вернее расширение дороги), сразу за заправкой развилка. Указателей там пожизненно не было, тебе надо в левое ответвление (кажисть это и будет Шамраивка, знакомое название). После развилки заблудиться уже невозможно. Потом до поста ГАИ, который перед Кобеляками. Там прямо. На всяческие рекламные плакаты о ремонте моста в Кобеляках не обращай внимания. Все там в порядке. Ну в Кобеляках тоже трудно промазать. Как въехал - по главной до площади с церквушечкой на этикеточке, и вправо, потом прямо и по указателю налево. До площади будет еще указатель на Днепр, забей, это объездная убитая нафик. Ну а после Кобеляк все просто.
В ответ на: За Решетиловкой, как проедешь участок где идет ремонт (вернее расширение дороги), сразу за заправкой развилка. Указателей там пожизненно не было, тебе надо в левое ответвление (кажисть это и будет Шамраивка, знакомое название).
Вот так я и приехал в Полтаву... Поворот на Днепр в самой Решетиловке, сразу за УТНовской заправкой, только он не левый, а правый, а в остальном все верно... "Развилкой" этот поворот назвать трудно, т.к. это именно ПОВОРОТ на 90градусов, а Шамраивка действительно след. НП за решетиловкой (это я увидел уже когда обратно ехал) Собственно за Красноградом вышел на трассу Харьков-Симфирополь и был приятно удивлен наличием знака "Автомагистраль", правда через несколько км становится понятно, что до магистрали этой дороге далеко, выбоины встречаются недецкия... К стати похоже, что я с трассой малость лоханулся и мог выйти на нее гораздо раньше, после Краснограда трасса идет параллельно дороге, по которой я ехал и хорошо с нее видна и выезды есть, но сообразил я уже поздновато...
Вот так я и приехал в Полтаву... Поворот на Днепр в самой Решетиловке, сразу за УТНовской заправкой, только он не левый, а правый, а в остальном все верно... "Развилкой" этот поворот назвать трудно, т.к. это именно ПОВОРОТ на 90градусов, а Шамраивка действительно след. НП за решетиловкой (это я увидел уже когда обратно ехал) Собственно за Красноградом вышел на трассу Харьков-Симфирополь и был приятно удивлен наличием знака "Автомагистраль", правда через несколько км становится понятно, что до магистрали этой дороге далеко, выбоины встречаются недецкия... К стати похоже, что я с трассой малость лоханулся и мог выйти на нее гораздо раньше, после Краснограда трасса идет параллельно дороге, по которой я ехал и хорошо с нее видна и выезды есть, но сообразил я уже поздновато...