autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумMitsubishi форум

Небольшой отчётец про поездку в Крым (+)

Ford-Noks | **
26 июля 2004 в 12:24
Прикріплені файли (40 завантажити)
Всем привет! 2 недели прошло и отпуск уже в воспоминаниях

По понятной причине средством доставки себя с семьёй в Крым был выбран Мицик СС. Дорога: по одесской и далее Николаев, Херсон...

Туда. Выехали 10-го в 23-30 от одесского КП. Три машины: Пассат (соконфетник Jugashvili), Венто (его брат)и я. В 6-00 были в Цюрупинске, в 9-30 возле Алушты. До моего санатория оставался 1 час (Мисхор). Средняя скорость 86, расход 7.0 (кондей прерывисто – стёкла ночью потели). Не полного бака (литров 50) хватило доехать до Цюрупинска, там на УТН заправились.
Скорость до автобана 120-130, автобан 80-100, далее по тёмному 110-120, по светлому 120-130. 925 км от дома до санатория.

Назад. Выехал в 11-30 утра вчера. И понеслась: в попутный санаторий забросить коллегу в Симферополь (а там проводы, винцо на посошок), в Гурзуф за вином, от Гурзуфа до Алушты ливень-потоп, Симферополь-жд, лук купить, арбуз купить, заправка+обед 35 минут, протокольчик за превышение 15 минут… Потерь уйма. Ну и задрали фуры и эти, с кравчучками!!! До Херсона просто беда, до Николаева полегче, далее попустило.
Заправился снова в Цюрупинске до полного и хватило до дома. За поездки по Крыму и дорогу назад средняя скорость упала до 71 км/ч. Расход вырос до 7,7: горки, постоянный кондей, назад рваный режим.
Скорость назад 130-140 (если не в тянучках) до автобана, 70-90 автобан. После автобана 140-160, даже по темноте вполне нормально.
Зашёл в квартиру в 00-30.

Заргузка багажника: сидухи на два щелчка вперёд и под полку. На фоте не хватает ведра с автохимией, 2-х мячей, 20-литровой канистры (брал на всяк), и всякой мелочи (зонтики, ласты…) В общем, картина, корзина (ведро вместо неё), картонка и маленькая собачёнка.

Машиной в целом доволен.
Пройдено 2235 км (925 туда, 930 назад, и 380 там) Итоговая средняя скорость 71, расход 7,7.

Ночью ехать лучше – быстрее и экономнее. Но ессно опаснее.
Следующая моя машина будет не менее 2.0 л – эта тошнилка по Крыму с 4-я взрослыми и двумя детьми и уже просто не хочет ехать.

Всем привет. 2 недели прошло и отпуск уже в воспоминаниях 

По понятной причине средством доставки себя с семьёй в Крым был выбран Мицик СС
Змінено Ford-Noks (12:30 26/07/2004)
maz323 | важничающий писатель ***
Re: Небольшой отчётец про поездку в Крым (+)
[Re: Ford-Noks] 26 июля 2004 в 15:46
А санаторий именно "Мисхор" называется? Я был там 2 года назад. Как там теперь, какие впечатления?
Ford-Noks | **
Re: Небольшой отчётец про поездку в Крым (+)
[Re: maz323] 26 июля 2004 в 15:59
Это был "Морской прибой". Мисхор через два кажись, в сторону Ялты. А этот прямо рядом с канаткой. Впечатления - ВСЁ очень понравилось. Однако же цены ни в какие ворота Если бы не профсоюз... Ришпект ему
Autoua.netФорумMitsubishi форум

Додаткова інформація
Модератор:

Amateur, moderator 

0 користувачів і 5 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 1937