звонил, сказали смогут! на днях поеду к ним, думал уже менять магнитолу, но такое решение вопроса наверное будет гораздо проще и главное дешевле кстати, а кто-нибудь знает - можно ли перепрошить темы? у меня все темы с синими кнопками, можно ли интерессно и их переделатьв другой цвет?
разрешите пристроиться почти по теме))) Hammer у мну клара 785,в ней на подсветку панели 2 трёхкристальных СМД светодиода нужный цвет поучаеться смешиванием подсветка в машине вся переделана в белый цвет а вот белый цвет в магнитоле получаеться условно белым..с оттенками))) если на место трёхцветных светиков впаять такиеже трёхкристальные,только белые-будет работать всё нормально?
наверно да хотя я канешно не силён в элементной базе, поэтому не знаю, существуют ли вообще "трёхкристальные,только белые", т.к. не могу представить для чего они нужны. Просто белые шарахнуть туда, да и все дела.
Белые с повышенной яркостью и все дела.Яркость будешь регулировать каким-либо цвеетом,на шину которого повесится светодиод.Вариантов на данный момент масса.SMD прекрасно туда становятся.
В ответ на: Белые с повышенной яркостью и все дела.Яркость будешь регулировать каким-либо цвеетом,на шину которого повесится светодиод.Вариантов на данный момент масса.SMD прекрасно туда становятся.
Игорь,спасибо-ответил какраз именно на то,что меня и интересовало! СМД какраз там и стоят! а вот сменой цветов будет регулироваться яркость.. спасибо Игорь)))