autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумAutoua форум

Вчера менял памперсы.

illay@Zaбияка | Капитан Ловцов привидений *
Вчера менял памперсы.
26 июля 2004 в 14:36
Ох уж эти пешеходы. Вчера еду додому из гаража. Время - еще не темно , но уде и не светло - время куриной слепоты. Еду не спеша. И тут передомоной
выскакивают 2 чуда (алкаши хреновы) . Тормоза , визг, маты. От хануриков остановился в 20 см. Они пошли дальше. Я припарковался - догнал их , и обматерив и надвав срачей (в прямом смысле слова) облегченно вздохнул и сел ехать дальше.
А потом задумался - была бы у меня скорость побольше и незаметил бы я их(стречные слепили фарами) чтоб было. Мало того что машину покоцал так потом бы еще пришлось носить и платтить за лечение этих "отбросов".
Правда у меня страховка ГО но , кто бы мне компенсировал повреждения машины. и т.п.
PS> В 50 метрах был поздемный переход.
Pasha (Pavlin) | шоколадный заяц ***
Так выходные же!
[Re: illay@Zaбияка] 26 июля 2004 в 16:00
Народ отдыхает! Поворачивал с пр. Победы на Индустриальную и прямо посреди полосы спиной к дижению, шатаясь и чуть не падая какое то молодое мурло появляется и уходить с дороги не стремиться. Верямя уже часов 11 вечера, темно. На мои фа-фа даже внимания не обратил, хорошо, что я его заранее заметил.
А чуть дальше уже на пр. Бажана мне навстречу, вдоль оргаждения какой то тинейджер - явно укуренный или унюханый клеем. В добавок в тот день наблюдал 4 серьезные аварии. В общем воскресение
Змінено Pasha (Pavlin) (16:02 26/07/2004)
Ponch | важничающий писатель ***
Re: Вчера менял памперсы.
[Re: illay@Zaбияка] 26 июля 2004 в 16:02
a чего их лечить пришлось бы?
или ты их на зёбре надыбал?
или скорость за 60 кмч?

хотя в любом случае ситуация малоприятная
Shura111 | Драйзер *
[Re: illay@Zaбияка] 26 июля 2004 в 16:10
А я неоднократно наблюдал у пешеходов стадный эффект. Один побежал на красный - и за ним еще ватага бежит, и бабка в конце плетется, замыкает. Первый-то порскакивает, а остальные не глядя - прям под колеса норовят, причем сигналить бесполезно - реакция обычно неадекватная
У водителей, кстати, тоже бывает: один на полувыжатом сцеплении на красный начинает дергаться и на перекресток выезжать, и другие - тоже начинают дергаться. Не дай бог кто-то подумает, что они тормозы, и фафакнет
Amateur | ExГазировщик ** Модератор
RE: Вчера менял памперсы.
[Re: illay@Zaбияка] 27 июля 2004 в 08:45
Сегодня на окружной толпа из 4х человек поперла на красный свет, как все три ряда оттормаживались....
<< Алекс >> | ***
[Re: Shura111] 27 июля 2004 в 12:32
Мне больше нравится другой вариант-когда пешеход норовит перебежать перед машиной,за которой больше никто не едет.Такой себе экстремал-успею,не успею...
Autoua.netФорумAutoua форум

Вчера менял памперсы.

Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, moderator, Amateur 

0 користувачів і 102 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 2124