Не спасут от расквашенного носа. И кстате, ремни - это тоже пассивная безопасность.В ответ на: Я сторонник пассивной безопасности: лишний метр капота и полтонны веса - лучшая защита
Не спасут от расквашенного носа. И кстате, ремни - это тоже пассивная безопасность.В ответ на: Я сторонник пассивной безопасности: лишний метр капота и полтонны веса - лучшая защита
Наоборот. Сам пристёгиваюсь всегда, но ролик не нравится излишним пафосом.В ответ на: молодцы
сам не пристегиваюсь, но роликом проникся - идея красивая и исполнение супер!
А разве лишний метр капота и полтонны веса исключают ремни?В ответ на: Я сторонник пассивной безопасности: лишний метр капота и полтонны веса - лучшая защита
Есть и другие хорошие машины подобного размера И даже лучше и большеВ ответ на: В ответ на: Я сторонник пассивной безопасности: лишний метр капота и полтонны веса - лучшая защита
Весёлый ты... Купи Волгу!
В ответ на: А разве лишний метр капота и полтонны веса исключают ремни?В ответ на: Я сторонник пассивной безопасности: лишний метр капота и полтонны веса - лучшая защита
СтранноВ ответ на: В ответ на: А разве лишний метр капота и полтонны веса исключают ремни?В ответ на: Я сторонник пассивной безопасности: лишний метр капота и полтонны веса - лучшая защита
У меня - да
В ответ на: А разве лишний метр капота и полтонны веса исключают ремни?В ответ на: Я сторонник пассивной безопасности: лишний метр капота и полтонны веса - лучшая защита
Шо-то в лесу сдохлоВ ответ на: В ответ на: А разве лишний метр капота и полтонны веса исключают ремни?В ответ на: Я сторонник пассивной безопасности: лишний метр капота и полтонны веса - лучшая защита
Пля, Вадим, это наверное первый раз, когда я с тобой согласен на 100%.