Re: Помогите найти такого щенка в Украине (Westie)
[Re: Илья!] 4 декабря 2010 в 19:08
Он сказал что самый идеальный вариант Москва (в плане удаленности), здесь можно купить собаку которая потом не будет соответствовать стандарту по экстерьеру. Товарищ занимается серьезно, иногда вывозят собачку на свидания за границу.
[Re: Илья!] 4 декабря 2010 в 22:26
Я бы советовал сходить на выставку. Через неделю как раз будет главная кинологическая выставка Украины. Проходить будет на Левобережке в выставочном центре. Вот расписание на 11.12.2010 , а вот на 12.12.2010 . Весты в субботу в 10-00, в воскресенье - 13-30. Там для начала пообщайся... Собак этой породы будет много ... Обычно на выставках собак, хозяева охотно общаются со зрителями. А можем пересечься там на выставке, я буду выставлять своего берна. Есть у меня знакомые среди владельцев интересующей тебя породы. Познакомлю, пообщаешься. Если что пиши в личку. Рад буду помочь
[Re: Evgeniy_R] 4 декабря 2010 в 23:01
В ответ на: здесь можно купить собаку которая потом не будет соответствовать стандарту по экстерьеру.
Приходите на выставку, посмотрите наших собак.
В ответ на: самый идеальный вариант Москва
Кстати по поводу вестов слышал мнение, что украинские собаки лучше российских. Если брать за границей то в Польше. Вот по поводу зенненхундов, тут без вопросов, Россия впереди планеты всей. Уже швейцарцев на международных выставках делают.
[Re: Lilya_helpdog] 5 декабря 2010 в 20:45
В ответ на: девочка, стоимость около 1500 долларов
Капец, тут такие цены озвучиваются ... Средняя стоимость породистой собаки любой породы - $1000, это до кризиса было, сейчас цены упали ... Автору темы, еще раз советую сходить на выставку ...