autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумВибір автомобіля

посоветуйте маленький машин новый (3/3)

lavlad | важничающий писатель *
Re: посоветуйте маленький машин новый
[Re: automag] 6 декабря 2010 в 23:28
В ответ на:

А кто что по хундаям скажет? Там аж сразу 3 машины примерно в эту цену: ай10, ай20(с 1.2 двиглом) и акцент

Случайно попалось Вот это
[Re: automag] 7 декабря 2010 в 09:38
Конечно, из Хюндаев предпочтительнее всего выгядит i20, хотя скорее всего, движок 1.2 для него слишком слабый. Это не факт, многое зависит от КПП, от характеристики момента, надо тестить.
Но всё-таки я думаю, что, если уж превышать бюджет, то за эти деньги лучше взять Фьюжн 1,4.
automag | опытный писатель **
[Re: lavlad] 18 декабря 2010 в 08:34
А каким бензом ты свой Пунто кормишь?
li3to | Супер писатель! **
[Re: lavlad] 18 декабря 2010 в 14:14
В ответ на:

В ответ на:

Fabia МГ 2011 Classic+ кондиціонер 1,2i/51kW 12950

Так это же не 1,2TSI/77 kW. Это две большие разницы. Смотри здесь

По-моему лучше купить фабию с кондеем которая не едет, чем какое-нибудь шывроле
Не едет это вообще субъективно, километров до 100 с одним пассажиром все машины едут.

Если ездите втроем — то фабия без вариантом имхо.
[Re: automag] 18 декабря 2010 в 20:30
В ответ на:

А каким бензом ты свой Пунто кормишь?

Сейчас исключительно А92. Раньше экспериментировал, но с обычным 95-м разницы никакой, Shell V-Pover вроде бы добавляет чуть-чуть динамики, но по-моему 2 гривны на литре это не стОит. Мустанг и Экто заметно хуже 92-го- движок заводится хуже, на руле появляется небольшая вибрация... Так что вот так.
[Re: li3to] 18 декабря 2010 в 20:47
В ответ на:

километров до 100 с одним пассажиром все машины едут.

Вопрос, КАК едут.

В ответ на:

Если ездите втроем — то фабия без вариантом имхо

На вкус и цвет... Только 1,2 для Фабии мало (имхо)
FFusion | важничающий писатель **
[Re: lavlad] 18 декабря 2010 в 20:53
В ответ на:

Конечно, из Хюндаев предпочтительнее всего выгядит i20, хотя скорее всего, движок 1.2 для него слишком слабый. Это не факт, многое зависит от КПП, от характеристики момента, надо тестить.
Но всё-таки я думаю, что, если уж превышать бюджет, то за эти деньги лучше взять Фьюжн 1,4.

Важная характеристика - это кривая мощности Под эту х-ку подбирается КПП и главная передача.

+1 за Фьюж. Все таки честный немец. Единственное - скоро будет рестайл, значит цена на нышнее поколение сильно упадет. Да и Хюндаи далеко прыгнули от первых Гедзей. Нужно ходить, смотреть, что больше подойдет.
FFusion | важничающий писатель **
[Re: automag] 18 декабря 2010 в 20:59
В ответ на:

режим смешаный, для работы возить тело, иногда жену с ребенком... был у чела кадет старый... я думаю, что ланос/сенс/китайцы не пойдут.... китайцы ржавеют шокапец - сам видел на чери тиго насквозь дырявый глушак. А сенс как по мне - цена завышена на чудо отечественного автопрома, ланос - пожиратель топлива. А че логан за эти деньги можно взять с нормальным двиглом разьве? А че, вот пыж 107 очень даже интерестный, несмотря на отсутствие кондера - нет же его у него? Матиз сильно маленький внутри... намного меньше даже моей старой сузуки. А из фордов есть что по акции? Я вот думаю, после нового года что будет с ценами авто?

Если возить дитя - однозначно не меньше Фузика смотрите. Сами 2 года назад стояли перед аналогичным выбором. Просто померь размер среднестатистического "корыта" и шасси от коляски и сразу вся ересь типа 107 пыжа отпадет напрочь.

Как по мне - или Рено Логан (с АБС), а нее багажник большой или Фузик 1.25 на механике или 1.4 с роботом (последнее в 100к может не вложится, но оно того стоит).

Опять таки - с ребенком и без кондера...ну прошли те времена. Тогда уже брать Калину или еще что-то в 1.5 раза дешевле максимального бюджета.
[Re: FFusion] 18 декабря 2010 в 21:45
В ответ на:

Если возить дитя - однозначно не меньше Фузика смотрите. Сами 2 года назад стояли перед аналогичным выбором. Просто померь размер среднестатистического "корыта" и шасси от коляски и сразу вся ересь типа 107 пыжа отпадет напрочь

Ну, А-класс, конечно, для перевозки детей+ коляски, стульчики и т. п. малопригоден.
А вот , к примеру Пунто- четверо взрослых (средний рост 180), ребёнок в кресле, примерно 100 кг багажа плюс коляска в багажнике, и при этом 100 км/ч в горку на 5-й передаче с кондиционером. Так что, если планируются дети- В-класс минимум.
В ответ на:

Как по мне - или Рено Логан (с АБС), а нее багажник большой или Фузик 1.25 на механике или 1.4 с роботом (последнее в 100к может не вложится, но оно того стоит).

В 100К не уложится ни один из них.
Змінено lavlad (21:48 18/12/2010)
automag | опытный писатель **
[Re: FFusion] 18 декабря 2010 в 21:47
А кто и что про фиесту предыдущую (тот же самый фьюжн) плохого скажет или хорошего если взять посвежее 3х летку?
Autoua.netФорумВибір автомобіля

посоветуйте маленький машин новый (3/3)

Додаткова інформація
Модератор:

AVB, Yorc, Stor, moderator, BorisB 

4 користувачів і 30 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 8199