autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумВибір автомобіля

Субару (побывал в салоне) (5/5)

mofo | важничающий писатель ****
Re: Субару (побывал в салоне)
[Re: $corpioN] 6 декабря 2010 в 15:00
В ответ на:

...и суба покупается не за пластик...

У Субар, есличо, модельный ряд эстиаем не ограничивается. Есть масса "гражданских" автомобилей. Они за что покупаются?
Sen_Dog | энтузиаст **
[Re: lh2] 6 декабря 2010 в 15:01
Так я о чем же говорю! И близко там нету 8 л /100 км.
Меньше 10л/100 км даже не видел такого расхода. Пробег 30 тис. км, ездили и в Карпаты по плохой погоде, стабильно шли 110-120 км/ч и нифига, минимум 10л.

Вернусь к теме о новом Аутбеке. А какая там красивая навигация, экран оргомный, жаль официально не возят.
А вообще приведит пример у кого из конкурентом салон поинтересней? Венза? Да, но смотрим ценник.

П.С. Как по мне то как раз новый Аутбек есть что то типа реинкарнация марки.
Outdriver | подсевший на форум **
[Re: Sen_Dog] 6 декабря 2010 в 15:13
В ответ на:

Как это такой расход на Форике получаеться? У жены 2.0 АТ, меньше 10л/100 км даже по трассе никак, реально 12,5-14л...

По трассе 6-6,5 при скорости до 120 км/ч... Как свидетеля, можем камрада SWS привести, как приезжаю к нему масло менять, так он постоянно и удивляется расходу в 8,4-8,6 на 100 км. Да, на Форике супруга не "стартует" со светофоров, пробок мало.

ЗЫ: на "копейке" у меня тоже не ниже 10л/100 км, в среднем 11-12.
Змінено Outdriver (15:14 06/12/2010)
ДВК | старый писатель **
[Re: Outdriver] 6 декабря 2010 в 17:28
С автором топика согласен.
Три года назад, когда выбирал себе машину, перемерял все модели Субару в официальном салоне.
Сразу глаз на Форестере остановился. Снаружи не плохо смотрелся (правда новый кузов мне ещё больше понравился), но залез вовнутрь и ...сразу вылез. Кроме руля смотреть не на что. Сеточка на дверях вообще убила.
Примерял на себя Аутбек - снаружи большая, внутри тесная, хотя багажник большой.
В сторонке стояла, только, что привезенная, но ещё не растаможенная Трибека. Всем хороша, но цена зашкаливала.
При все моем желании так и не сложился у меня роман с Субару.
P.S. При относительно одинаковой стоимости, модели Форестер и Аутбек, с моей точки зрения, уступали по внутреннему дизайну и удобству Pajero IV, который я в итоге и купил.
vlad1974 | СуперСтар **
[Re: ДВК] 6 декабря 2010 в 21:02
Да вы гурман, Форестер, Аутбек, и в итоге Вагон без рельс.
Pinya | важничающий писатель **
[Re: ДВК] 7 декабря 2010 в 10:58
О да! Я как раз от Митцу и отказался. Померял всё от Лансера до Вагона (у тестя такой) - реально очень тесно.
brutaltruth | старый писатель *
[Re: vlad1974] 7 декабря 2010 в 11:33
В ответ на:

Да вы гурман, Форестер, Аутбек, и в итоге Вагон без рельс.

Итоговый ПАДЖЕРО говорит о том, что можно было на "СУБАРУ магазин" время не тратить А сходить позырить на ЛЕНДКРУЗЕРЫ и ПРАДО, а потом "купить жене сапоги" и себе ПАДЖЕРО
Autoua.netФорумВибір автомобіля

Субару (побывал в салоне) (5/5)

Додаткова інформація
Модератор:

AVB, Yorc, Stor, moderator, BorisB 

2 користувачів і 33 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 10058