Там до 8 ряда продлили сцену Ps Я не была, была старшая дочь. Ей понравилось(хореография говорит супер) (имхо)боюсь что 8-10 ряд не будет видно такого эффекта как 3Д, потому цена в 500грн не оправдана. (теоритически))))
Все поменялось, вместо кресел стоят лавочки, сцену продлили. Кресла теперь стоят в коридоре и огорожены ленточками. :-) ЗЫ. мне очень понравилось, хоть я и не смотрю танцюють всi
+1 вчера с мужем посетили Страшненькие кресла из зала уже вынесли, поставили мягкие, цельные лавки. Очень удобно. Мы сидели в 3-м (10-м) ряду, решили, что в 1-м будет слишком близко. Но лучше бы сели в 1-м. Перед нами сидел очень высокий парень с большой волосатой головой, и нам за ним чётко не было видно центра сцены Благодаря тому, что сидения были сплошной лавкой, а зрителей не полон зал, мы могли двигаться вправо-влево, в зависимости от того, в какой части сцены разворачиваются события. Самой постановкой очень довольны. Даже мужу, не увлекающемуся тамцами, понравилось. Сказал, что хотел бы в их исполнении увидеть "Мастер и Маргарита"