Занятно, я в эти выходные едил на дачу и этот кортеж видел дважды: вчера едущий по Харьковской трассе в сторону Киева, а сегодня - в обратном направлении. Оба раза повстречал где-то в сотне километров от Киева.
в пятницу вечером из-за них перекрыли на 15 минут всю Шулявку - кортеж выкатывал из киностудии...
Ну так шож я даун до сих пор не поставил на корыто с литовскими номерами люстру включенную и не разсекаю по Киеву наводя ужас на ДПС. Все ведь так просто!
По УкрППД одной люстры мало, ОБЯЗАТЕЛЬНО должна быть сирена включена.
дааа...
3.2. У разі наближення транспортного засобу з увімкненим синім проблисковим маячком та (або) спеціальним звуковим сигналом водії інших транспортних засобів, які можуть створювати йому перешкоду для руху, зобов'язані дати йому дорогу
Дать дорогу надо если включена люстра или сирена. Либо - и то и то. И кто клоун и даун
Еще раз прочитай. 1 вариант - люстра и сирена . И СИРЕНА. ОДНОЙ ЛЮСТРЫ МАЛО. 2. вариант - сирена.
Это ты про себя - понятно... Когда тебя опротоколят за люстру без сирены, почитаешь ещё: "За відсутності необхідності додаткового привертання уваги учасників дорожнього руху спеціальний звуковий сигнал може бути вимкнений." Сирена - это дополнительная функция.
Если слишком сложно, то может так дойдёт: "3.2. В случае приближения транспортного средства со включенным синим проблесковым маячком и (или) специальным звуковым сигналом " В выделенном месте может стоять одно из двух! 3.2. В случае приближения транспортного средства со включенным синим проблесковым маячком и специальным звуковым сигналом 3.2. В случае приближения транспортного средства со включенным синим проблесковым маячком или специальным звуковым сигналом
В ответ на: 1 вариант - люстра и сирена . И СИРЕНА. ОДНОЙ ЛЮСТРЫ МАЛО. 2. вариант - сирена.
Чтобы были ЭТИ варианты должно быть: В случае приближения транспортного средства со включенным синим проблесковым маячком и специальным звуковым сигналом или специальным звуковым сигналом...
А я москальски ДПС жигуль в субботу видел. Ехали с включеной люстрой по патона на правый берег. особенно меня прикололи взгляды наших гайцев на це чудо. Они реальн оне могли вкурить шо делать. Стояли как зависли и провожали взглядом.....
В ответ на: А я москальски ДПС жигуль в субботу видел. Ехали с включеной люстрой по патона на правый берег. особенно меня прикололи взгляды наших гайцев на це чудо. Они реальн оне могли вкурить шо делать. Стояли как зависли и провожали взглядом.....
Шо делать, шо делать. В Москву ехать , по встречке ездить. Чай машин с люстрой и такими (украинскими) номерами ещё меньше чем номеров АП РФ . PS - неужто началось?
Шо делать? Брать кайен или другую ферарю в Московии, загонять его козьими тропами в Украину, далее винил с надписью "милиция" и "ОВД Чертаново", люстру, нумера перекрасить - и в топку вопросы "как ездить на нерастаможенной машине"