на букву Х но не хорошо. Завтра ждем операцию, большая потеря крови и внутреннее кровотечение. Будут лицо собирать по частям. Больше вего носу досталось. В Лубнах в бонице 18 человек лежит, сколько в Пирятине - не известно
В ответ на: на букву Х но не хорошо. Завтра ждем операцию, большая потеря крови и внутреннее кровотечение. Будут лицо собирать по частям. Больше вего носу досталось. В Лубнах в бонице 18 человек лежит, сколько в Пирятине - не известно
В ответ на: Мда, а были проблемы? Под Линуксом как-то всё сразу прочиталось ....
Да, отображалось все как в заголовке. ТС переписал потом, видимо из дома. Кстати там второе сообщение в теме, тоже сгоряча тиснули, собственно поэтому я и перекодировал, но осознали и потерли.
Да уж.... Интересно, а почему в самолетах на каждом кресле есть ремни, пусть порожняковые... Но все же.. А в автобусах сочли ненужным об этом париться (
В ответ на: Да уж.... Интересно, а почему в самолетах на каждом кресле есть ремни, пусть порожняковые... Но все же.. А в автобусах сочли ненужным об этом париться (
В Гюнселах, большинстве Автолюксов и т.п. есть ремни. В Европе в туристических автобусах я наблюдал даже трехточечные ремни. Так что не вообще "сочли ненужным об этом париться", а "забили на это в стране, где даже водители зачастую не пристегиваются".
В ответ на: Да уж.... Интересно, а почему в самолетах на каждом кресле есть ремни, пусть порожняковые... Но все же.. А в автобусах сочли ненужным об этом париться (
Потому как у нас бусы или отечественные или переделанные из грузовиков. На фирму пригнали из Германии пассажирскую ЛТшку в возрасте - усе места с нормальными ремнями. Правда ими у нас никто не пользуется
Ну я чесно не видел, хотя я катался на разных в свое время пассажиром... Мож у меня "наши" экземпляры попадались.. Типа снимали их под предлогом "нафик нужно", как кондишены с б/у вольвоских червяко-гармошек, колесящих по Киеву.. Кстати давно их не видел:)))
В ответ на: Ну я чесно не видел, хотя я катался на разных в свое время пассажиром... Мож у меня "наши" экземпляры попадались.. Типа снимали их под предлогом "нафик нужно", как кондишены с б/у вольвоских червяко-гармошек, колесящих по Киеву.. Кстати давно их не видел:)))
Гюнселы все одинаковые Маны (есть только отдельные удлинненные варианты с двумя осями сзади - но это те же Маны) - у них у всех на каждом сиденье есть поясной инерционный ремень. Я ими ездил часто раньше - ни разу не попадалось автобуса без ремня.
В Росии озаботились, ввели новые правила по оборудованию междугородних автобусов ремнями - так такой вой поднялся...
Re: Разбился рейсовый автобус
[Re: FLASH] 9 декабря 2010 в 01:11
В ответ на:
я накануне ехал в Миргород из Киева ( пятница вечером). Ехал вместо 2 часов, 5 часов. По трассе снег, дождь, лед. Более 60 ехать не мог, а как с Лубном на Миргород повернул то более 40 не мог. Перед миргородом притормозил и метров 40 юзом. Никогда так тяжко не ездил.
Там какое-то поробленное место возле Миргорода. Я 4 года назад там попал в сильнейший за всю мою долгую автодорожную жизнь туман. Спасся тем, что ехал до Лубен ориентируясь только по осевой. А дальше уже легче было - фуры чистят туман неплохо.