autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумAutoua форум

как часто меняете авто (2/2)

Sergei Zbrozhek | Достоевский ***
Re: как часто меняете авто
[Re: tocha] 6 декабря 2010 в 22:27
Часто-)
Абрвалг | IesuiT **
[Re: tocha] 6 декабря 2010 в 22:41
около 2х лет на одной машине....дальше надо менять, т.к. иногда уже приходится что то вкладывать в нее, да и надоедает.
***VAKA*** | СуперСтар **
[Re: Абрвалг] 7 декабря 2010 в 00:04
Прикріплені файли (0 завантажити)
С улыбкой вспоминаю (да наверно и не один я такой), как думалось мне "вот куплю машину (свою первую) и буду на ней лет 5 ездить так точно!!!". Аха фигушки, через 1.5 года началась ломка, я уже приблизительно понимал чего хочу) Со сл авто было приблизительно то же...потребности и вкусы менялись а с ними и авто хотелось другое. Да банально надоедали все эти машины через год, полтора. но есть одна...вот эта машина запала мне в душу! Я очень полюбил её
Уже прошло почти 3 года как она у меня в гараже и расставаться особого желания нету. Я конечно понимаю что есть тачки подобного рода, но больее мощные и тп...но в этой собрана особая квинтесенция щастья По сей день кайфую когда сижу в кафе и смотрю на неё в окошко

С улыбкой вспоминаю (да наверно и не один я такой), как думалось мне "вот куплю машину (свою первую) и буду на ней лет 5 ездить так точно.
Csaba | важничающий писатель **
[Re: ***VAKA***] 7 декабря 2010 в 17:37
В ответ на:

По сей день кайфую когда сижу в кафе и смотрю на неё в окошко

Думаю, якась прикра помилка закралась. В літній день краще відчувати вітерець на "шевелюрі" , а не атмосферу закритого приміщення
vvlaw | Адвокат дьявола **
[Re: tocha] 12 декабря 2010 в 21:25
В ответ на:

До 2008го года чуть-ли не раз в год-два менял авто

Зачем?
Autoua.netФорумAutoua форум

как часто меняете авто (2/2)

Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, moderator, Amateur 

4 користувачів і 120 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 5217