Месяц назад тоже интересовался данной темой. Мой кум (585) ездил домой в Винницу и я хотел посмотреть - живет ли там народ на 2м и 70см - результат меня не впечатлил. Глухо как в танке
В ответ на: Месяц назад тоже интересовался данной темой. Мой кум (585) ездил домой в Винницу и я хотел посмотреть - живет ли там народ на 2м и 70см - результат меня не впечатлил. Глухо как в танке
Живет еще и как живет. Плато Винницкое имеет высоту более 300метров над уровнем моря. Наличие такого репитера дает возможность работать при проходе с Молдовой,Румынией,западной Украиной, Югом страны
Приглашаю лично в след. году на выездной полевой день. 90% что будем стоять на Винницком плато с ночевкой . Познакомишся лично со всеми Винницкими УКВистами
Мачты в виннице прикольные. На 2-ке 157Мгц сидят таксисты, на 462 - охрана супермаркета, больше никого не встретил. На двойке звал звал - глухо как в танке.
Зато мне понравились швейцарские трамваи все крыши домов были просто усеяны ТВ антеннами, видел несколько служебных антенн и пару КВ-шных радиолюбительских. Поразила конечно телевизионная мачта - высота больше 300метров. Фото не мое.
В ответ на: Есть ли в Виннице репитеры и на каких частотах они работают и какие тоны??? Завтра еду в Винницу было бы неплохо знать частоты.
145.375 без поддержки, высота подвеса антены 275м над уровнем моря. Колинеар BIG STAR(6db) & Motorola GM 300 (25W). KN48PE запущен 09.12.2010. TKS US5NMZ - работает в тестовом режиме (пока в тестовом).
В ответ на: Мачты в виннице прикольные. На 2-ке 157Мгц сидят таксисты, на 462 - охрана супермаркета, больше никого не встретил. На двойке звал звал - глухо как в танке.
Сейчас проходы прекратились, с двойки все ушли. Вечерами полная тишина. Даже на СиБи активнее))