Хех...наблюдал сегодня как наш народ реагирует на сабж. Ладно бы, где-то на тихой улочке заклинило "красный" светофора. Т-образный перекрёсток Грушевского-Шелковичная. Куча Даишников вокруг. Я поднимался по Грушевского - стал в левой полосе на "красный" прям напртив ВР (на доп. светофоре для "слуг"). Через 20 метров след. светофор - с Шелковичной. Тож естессно "красный". Стоим минуту...стоим две..."красный"...Там на перекрёстке даишник возле будки. 3 мин. - "красный"...Рядомстоящий покатился потихоньку. А смысл, подумал я? Через 20 метров тож красный и с Шелковичной всё едут. Правда уже начали останавливаться на перектрестке - им то на доп. сфетофоре тож красный
Но как только один покатился - поехал весь ряд Я стоял - сзади все ждали без фа-фа. Правый ряд, проехав 20 метров стал. Прям перед Даишником Ну думаю - "подстава" - ща всех их (а там машин 5 влезло) --- бери прям на "горячем"...Даишник чего-то посчелкал возле будки (фокусник) - клин светофора сняло. Усе поехали. Для меня так и осталась загадкой реакция всех водителей, кроме первого. Тот нарушил (его проблемы) - остальные повторили. Смешно и грустно...Стадная страна Выгоды не видно (вернее видно что выгоды НИКАКОЙ) - но раз все поехали, то значит и я нарушу...Бессмысленно, но зато как все. Печально.
пысы. А такой "глюк" я уже второй раз в районе 16-17 вечера там наблюдаю. Мож это под Кучму "заточено" и иногда светофор "клинит по расписанию"???
С Наилучшими WildHawk