autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумКіно, книги та музика

Неуправляемый/Некерований 2010 - мне понравился.

Maks1 | важничающий писатель ****
6 декабря 2010 в 12:11
Прикріплені файли (0 завантажити)
Неуправляемый, тот что сейчас в кинотеатрах крутят. Смотрели в кинотеатре (Флоренция, если чо). Понравилось. Как с самого начала захватило, так в одно мгновение и протелет весь фильм! Рекомендую сходить! Конечно не без драмы в конце, когда награждали всех и др в стиле американского хепиэнда.
Правда в зале было прохладно, нужно утепляться.

Кинопоиск

Неуправляемый, тот что сейчас в кинотеатрах крутят. Смотрели в кинотеатре (Флоренция, если чо)
pokemon | я - девочка *
Re: Неуправляемый/Некерований 2010 - мне понравился.
[Re: Maks1] 6 декабря 2010 в 14:56
Я вчера качала в весьма пристойном кам-рипе.
Симпатичное кино. Вполне можно вечером перед сном поглядеть)))
Mustdie | СуперСтар *
[Re: Maks1] 13 декабря 2010 в 02:42
В ответ на:

Неуправляемый, тот что сейчас в кинотеатрах крутят. Смотрели в кинотеатре (Флоренция, если чо). Понравилось. Как с самого начала захватило, так в одно мгновение и протелет весь фильм! Рекомендую сходить! Конечно не без драмы в конце, когда награждали всех и др в стиле американского хепиэнда.
Правда в зале было прохладно, нужно утепляться.

Кинопоиск

Фильм хороший лишь из-за Д.Вашингтона? Или есть на что еще посмотреть?
s35 | СуперСтар **
[Re: Mustdie] 14 декабря 2010 в 12:52
Ниче так фильмец. посмотрел дома.
Только я не понял одного. на фоне остальных боевиков со всякой беготней, погонями, прыжками, и т.п. почему они с вертолета не могли спустить кого-то на локомотив, чтоб тот забрался в кабину?
sokol_jack | опытный писатель ***
[Re: s35] 14 декабря 2010 в 15:17
В ответ на:

Ниче так фильмец. посмотрел дома.
Только я не понял одного. на фоне остальных боевиков со всякой беготней, погонями, прыжками, и т.п. почему они с вертолета не могли спустить кого-то на локомотив, чтоб тот забрался в кабину?

Точно смотрел?

Потому как спускали дядьку на локомотив. Только поезд немного дернулся, дядьку приложило неслабо об него - аж сознание потерял. Ну, а бессознательного его уже не спускали.
s35 | СуперСтар **
[Re: sokol_jack] 14 декабря 2010 в 22:39
В ответ на:

Точно смотрел?

ну может в этот момент покурить выходил не помню такого. Значит неправильного дядьку спускали. Надо было стариков брать типа Шварца или Сталлоне. Правда, тогда б кино быстро закончилось -я б не успел к концовке.
pokemon | я - девочка *
[Re: s35] 15 декабря 2010 в 15:19
В ответ на:

В ответ на:

Точно смотрел?

ну может в этот момент покурить выходил не помню такого. Значит неправильного дядьку спускали. Надо было стариков брать типа Шварца или Сталлоне. Правда, тогда б кино быстро закончилось -я б не успел к концовке.

ну дык кино ж вроде как на реальных фактах)))) какой там Сталлоне, он же всех спасет
sokol_jack | опытный писатель ***
[Re: pokemon] 15 декабря 2010 в 20:08
В ответ на:

ну дык кино ж вроде как на реальных фактах)))) какой там Сталлоне, он же всех спасет

Или перемочит, если вспомнит что он - Рембо.
pokemon | я - девочка *
[Re: sokol_jack] 16 декабря 2010 в 16:22
В ответ на:

В ответ на:

или голыми руками остановит поезд еще вначале фильма.
А так хорошо получилось, прям, как по-настоящему.
Traveler | Дядя Сь **
[Re: Maks1] 17 декабря 2010 в 22:40
Очень неплохой фильм. Мне понравился и почему-то напомнил "34-й скорый"

В ответ на:

В основу фильма были положены реальные события. 27 февраля 1977 года около половины десятого вечера в одном из вагонов скорого поезда "Юность", следовавшего из Москвы в Ленинград, произошел пожар. Огонь стремительно распространялся от купе проводника по всему вагону. Среди пассажиров началась сильная паника. Пресечь её попытались трое курсантов Ленинградского высшего пожарно-технического училища МВД СССР, следовавшие из отпуска. Так как поезд остановился в поле и двери оказались закрыты на замок, курсантам пришлось разбивать окна вагонов и через них производить эвакуацию пассажиров. При спасении пассажиров погибли курсанты Ленинградского ВПТУ МВД СССР Жуков М.Б. (Указом Президиума Верховного Совета РСФСР от 28 июля 1977 года награжден медалью "За отвагу на пожаре" (посмертно), Иванов В.А.(Указом Президиума Верховного Совета РСФСР от 28 июля 1977 года награжден медалью "За отвагу на пожаре" (посмертно). Источник - Книга памяти МЧС России, М. 2008, с. 24; с. 26.

Sobol | важничающий писатель **
[Re: pokemon] 28 декабря 2010 в 15:25
В ответ на:

В ответ на:

В ответ на:

или голыми руками остановит поезд еще вначале фильма.
А так хорошо получилось, прям, как по-настоящему.

А нельзя ли было просто перебраться с того локомотива, что в начале пытался затормозить?
Красиво, эффектно, но если так и было в реальных событиях, то американцы таки тупые!
leisure | энтузиаст ***
[Re: Maks1] 28 декабря 2010 в 23:48
фильм на один раз.
решил посмотреть из-за Вашингтона. зря.
после просмотра жуДкое ощущение неполноценности практически всех участников сего шедевра.
обычное "патриотичное" американское мыло про то, какие простые американцы - герои.
"...его на пенсию с позоромловиной льгот, а он город спас. выкусите! а еще и начальник у них - гад..."

у сценаристов в Голивуде творческий запор. ИМХО
izon | V.I.P ****
[Re: leisure] 29 декабря 2010 в 11:23
вспоминаем фильм 1985 - наш «Поезд вне расписания», кстати Одесская киностудия.

Ну и снятый Михалковым-Кончаловским в том же году, но в США "Поезд-беглец" с Джоном Войтом и Эриком Робертсом, кстати по сценарию Куросавы.

все тоже, но меньше драматизма, но больше спец. эффектов в фильме 2010 года.
Змінено izon (11:27 29/12/2010)
leisure | энтузиаст ***
[Re: izon] 29 декабря 2010 в 16:40
В ответ на:

Ну и снятый Михалковым-Кончаловским в том же году, но в США "Поезд-беглец" с Джоном Войтом и Эриком Робертсом, кстати по сценарию Куросавы.

да-да. недавно по ТВ показывали, аналогии четко прослеживаются
Autoua.netФорумКіно, книги та музика

Додаткова інформація
Модератор:

BorisB, moderator 

0 користувачів і 8 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 3987