В ответ на: про холодный в лицо: это коненчо на любителя, но когда столкнулся с такой фишкой на омегаА - мне понравилоась. а то делаешь потеплее и тебя аж размаривает от жары. а так можно сделать достаточно жарко, но не засыпать - в лицо свежим воздухом слегка. если мешает - можно прекрыть
аналогично только на другом авто, теплый - хочется спать, холодный - руки замерзают(и пофиг куда заслонки - вверх\бок\вниз). на ноги холодный - окна запотевают.
остановился на холодном(18гр) на стекло - не запотевают и пока воздух дойдет до лица по касательной от лобовой то чувствоваться или свежий воздух и еле заметный ветерок.
кстати у меня климат наладился т.т.т. поймал себя на том что уже забыл када крутилками крутил все в АВТО вот тока када "дрова развозить" то приходится нажимать чтоб стекла не потели
про холодный в лицо: это коненчо на любителя, но когда столкнулся с такой фишкой на омегаА - мне понравилоась. а то делаешь потеплее и тебя аж размаривает от жары. а так можно сделать достаточно жарко, но не засыпать - в лицо свежим воздухом слегка. если мешает - можно прекрыть.
речь не идет о заслонке, которая забортный воздух в салон пускает, ее ни на каком из обсуждаемых авто отродясь не было, гыгы.
В Прадо климат также же дефективный, как и на СсангЙонгах. Чай далеко не премиум.
про холодный в лицо: это коненчо на любителя, но когда столкнулся с такой фишкой на омегаА - мне понравилоась. а то делаешь потеплее и тебя аж размаривает от жары. а так можно сделать достаточно жарко, но не засыпать - в лицо свежим воздухом слегка. если мешает - можно прекрыть.
речь не идет о заслонке, которая забортный воздух в салон пускает, ее ни на каком из обсуждаемых авто отродясь не было, гыгы.
В Прадо климат также же дефективный, как и на СсангЙонгах. Чай далеко не премиум.
я про заслонку на торпеде - в омегеА из средних дефлекторов всегда холодный. но мона эти дефлекторы тупо перекрыть.
В ответ на: Отделка салона, если четно могли и получше сделать, в Туксоне, намного всё сбитей и качественней.
Странное наблюдение. В Туксоне конечно приборка более сорвеменней кажеццо (нарисована), но вот по тактильным ощущениям и качеству материалов, Кайрон впереди. Сравнить мог. У сотрудника Кайрон, на работе Туксон был.
Если получиться сфоткаю заусенци на пластике. Сам пластик дубовей, а кнопка закрывания центрального замка? Дети китайцев вырезали и разрисовывали после уроков на кружке. Честно скажу, думал качество отделки будет на голову выше от Туксона, а получается на уровне китайского. В Туксоне мне приятнее и уютнее было находиться. ИМХО!
Ну вот пример. На улице минус 7. Климат на Авто плюс 23. Климат не трогаю Катаюсь. Дует. Натопил, дует в ноги на минимуме... Патом бах - начинает дуть в морду и светит включенным кондеем на экранчике Решил, что перетопил? Так неужели ж он не должен сам по себе знать, что кондей у него не включается при забортной ниже плюс 4?
Вот как твердый (читай дубовый) пластик торпедо Туксона, может быть "мягче" таких же дубовых вставок на Кайроне??? Зато верх торпедо Кайрона сделан именно из мягкого пластика. Кнопка центрального замка - да из твердого. А покажи пальцем в какой машине такая кнопка из мягкого??? (По секрету скажу, что в 140 кузове 600 Мерсе она была тоже из твердого пластика.)
Про какую разрисовку ты говоришь?? Обычная черная кнопка с прозраным (белым) рисунком двери. Ах да, в отличии от Туксона, в китайском Кайроне она подсвечивается.
Заусеницы.... Ну допускаю, что где то их найти можно. Чай не премиум и не дерево. Тока я тебе скажу, что в Камри моего друга, которую он брал в фуле за 55 тыс. косых, там где на стойках подушки, была щель, куда я легко палец засовывал. Так что, Камри хуже Туксона внтрях??
Ну почему же?? Сперва включаеццо именно на лобовуху Потом конечно начинает режимами перебирать. Кстати у мну в Аудюхе, тоже в авто режиме на лобовуху не дуло. Запотевали окна, включал режим обдува. Так же как и в Рексе.
Впрочем о чем, и главное с кем я спорю. Киа решает СЙ сасёт, гггг.
Деточка, то что ты там имеешь ввиду, никого не колышет, экстрасенсы в отпуску! Насчет КИА решает - попустись, к твоему "мерседесовскому" движку моя КИА (с маздовским движком, ага ) никакого отношения не имеет. Расписывать почему именно твой движок не мерседесовский не буду. Продолжай верить.
В ответ на: боже мой, да какая разница какой там движок, разница в том что новый спортейдж стоит нереальных денег... ну не стоит он того что за него просят...
старый спортейдж - обычный середнячок, но его сравнивать с актйоном нужно... лично мне больше импонирует больше актион. тут как говорится дело вкуса.
Исчо раз. Я не предлагаю покупать и не агитировал за Спортейдж. Вопрос сравнения возник только в контексте этой фразы:
В ответ на: Про то что у нас толкают в скудных комплектациях( а не бери базу, и всё там будет),и про салон согласен, в остальном-брэд сивой кобылы.по мягкости и ходовым качествам коряки и рядом не проползали.
Это говорилось в сравнении с Дастером.Я предлагал сравнить Дастер со своим "кореякой" чтобы выяснить кто мимо кого там проползал. Все! Вопрос какой стоит двигатель в ссанйонге к моей машине никакого отношения не имеет! Просто это давнишнее заблуждение ссанйонговодов.