Камрады и камрадки
Живу сейчас на 11-м этаже.
В час пик горячей воды нет, тупо ничего не бежит из крана.
Если в 3 часа ночи - то горячая вода есть. Вернее, сначала она чуть теплее чем холодная, через 5 минут начинает идти тёплая, потом горячая как положено.
Но идея вставать в 3 часа ночи, спускать минут 10 воду до нормальной температуы (не забывая, что горячая вода по счётчику по вновь поднявшемуся тарифу) и это только для того, чтобы помыться - как-то всё это не возбуждает.
Дом кооперативный, председатель говорит что эта проблема в этом доме старая, комплексно не решается уже более года. Дескать, в доме всё нормально, а виновато местное ***-энерго, в которую писали уже миллион писем - как об стенку горох.
В космолинию (1551) звонил раз десять: а) ваша заявка принята, б) разбираемся, в) дом кооперативный, идите нафиг
Собственно вопрос стоит "что делать" а не "кто виноват"
учитывая, что хата съёмная (свою хату только строители сдали - там ещё ремонта огого сколько нужно), то я вижу варианты:
1) бойлер, причём за счёт хозяев хаты. В принципе, я могу и сам поставить, но сумму за установку пусть вычтут из квартплаты
2) менять съёмную хату - вот не хочется переезжать зимой. В эту хату переехали год назад, за прошедший год ранее бывали темы с таким поведением горячей воды, но максимум на день-два. А сейчас уже две недели нет горячей воды в период присутствия меня дома в неспящем состоянии.
3) Ваш вариант
Собственно, судиться, бить кому-то морду и т.д - не хочется.
Хочется горячей воды
А то без горячей воды толком ни интима, ни посуду не помыть
З.Ы. Извенити за многа букаф