Поиск по интернету выдал единственный сервис центр, который находится где-то в пром зоне под южным мостом, ну это еще пол беды. Но больше всего убило время работы: 10-12;14-18. Четко понедельник-пятница. Тоесть именно то время, когда большинство людей на работе и не могут подъехать к ним Плюс наткнулся на пару отзывов в интернете про обдираловку там.. Короче нужен любой толковый мастер с доступом к запчастям. Накрылась кнопка вкл/выкл. Надо либо просто ее заменить, либо отремонтировать. Делитесь контактами и опытом
У нас чинят без проблем, но цены на запчасти жёсткие. Я покупал новый гибкий шланг и щётку - 800 грн. Я думаю, что на предмет починить кнопку ты можешь в любую мастерскую обратиться.
В ответ на: Это вряд-ли - там кнопка, скорее всего, очень хитрая - с крутилкой-регулятором.
Кнопка действительно с регулятором мощности, но не крутилка, а просто удерживаением нажатой кнопки регулируется.
В ответ на: У нас чинят без проблем, но цены на запчасти жёсткие.
Я бы и обратился в оф. сервис, но люди себя слишком любят и не работают, как другие сервисы, по суботам, или хотя бы до 7-8 вечера. А в рабочее время я не могу туда ехать.
В ответ на: Я думаю, что на предмет починить кнопку ты можешь в любую мастерскую обратиться.
Вобщем напишу отчетик. К официалам я так и не попал (особого желания и не было). Решил обратиться в обычный сервис-центр. Поехал ВОТ СЮДА Там приемщик увидев, что это ТОМАС, толком не выслушав в чем проблема, сразу сказал с важным видом и раздутыми щеками: -Ну тут дето гривен 700 не меньше; -а как вы определили? на глаз? ; -ну это ж томас, немцы, там любая деталь капец дорогая"; -Так может и менять ничего не надо. вы сделайте диагностику и скажите сколько ремонт будет стоить, а я подумаю потом о целесообразности (на сайте четко указана цена за диагностику); -у нас диагностики отдельно нету, если вы уже нам отдали, то обязаны поремонтировать, сколько бы не стоило, а цена за диагностику потом просто прибавляется к сумме ремонта; - Бред собачий до свидания.
Вобщем крайне не рекомендую эту контору.
Решил пока выходные самому залезть. Раскрутил, вытащил микросхему с электронной кнопкой. Взял это дело на караваевы дачи. Купил новую кнопку, там же ее припаял. Принес домой, вставил, все работает.
Итого бюджет ремонта: - кнопка -1 грн - пайка - 10 грн - бензин пару копеек, так как рядом живу. Чистая экономия 700 - 11 грн = 689 грн
ПС: что-то подсказывает что у официалов разговор вышел бы приблизительно таким же, как на этом горе сервисе.
столкнулся с той же проблемой. позвонил в сервис-центр, сказали что, если только кнопка, то ремонт до 200грн. прием в ремонт с 10-12 и с 14-18. НО! ремонт будет длиться до 14 (!) дней. чувствую, что надо ехать тоже на кардачи.