а мне эмка нравилась ужасно вот цэшка - чемодан никакой, а эмку как увижу так слюни капают. Даже честно скажу - пыжу повезло, шо он первый попался. Единственная машына, на которую готов махнуть не глядя.
Лянчей на его же платформе сконструируют большую лянчу тоже самое что и в случае 200-ки (кстати, у 200-ки хоть что-то есть общей с тайодко, у 300ки общего только и того, что 4 колеса) ЗЫ мне старый больше нравится спопсили танчик, собственно, как и авенджер новый
Как по мне отдает азиатщиной, прошлая морда была харизматичней. Короще, стала пресная тачка, как Тайота (прошлый кузов, нынешний мне нравится ), вот она к чему тут! Старые движки остались, новых пока нет, поменялась платформа, дизайн сзади - тот же. Короче, смещались в кучу кони , люди......
движки новые! 3,6 (пентастар) в этом году только запустили был построен новый завод под этот двигатель, ведь он заменит целую плеяду дрыгателей (2,7, 3,5, 3,7, 4,7, 3,8 ) 5,7 хеми тоже новый...не абсолютно, но новый - появилась система управления клапанами, коей в текущем 5,7 нет (он простой как угол дома сейчас), ну мощи добавило это малость.
платформа - тот же мерс е-класса, только удлинённый...чё там нового - ума не приложу
а дизайно новый таки короче неудачная модель а вот обновлённый додж черджер таки хотя от 300-ки он отличается только оперением
В ответ на: мне старый больше нравится спопсили танчик
старый был тем еще танком, особенно универсал.\Кстати, проскакивал где-то экземпляр с аэрографией Т34 на борту и надписью - "На Берлин!" Смотрелось очень зачетно ))
была возможность пощупать 300с тоуринг с полным приводом и дрыглом 3,5....кайф только кожа на сидухах УГ-шная - очень быстро затаскивается, трескается, мнётся вообще у крайслеров есть классная ткань сидух - "YES!" она не пачкается, не вбирает влагу и запах, легко чистится ...и ухаживать как за кожей не нужно
мне вообще многие новинки 2010-2011 модельного ряда не нравятся новый эрэексус, новая 5-ка, новый мерс С класс (2012 который), новый хруслер 300 и т.д.
неее, мне 5-ка прошлая всегда нравилась после 39 это была как свежая струя а это - УГ. Только салон хорош...ну может подвеска, двигатели, но это по фото не видно а для меня вообще во главе угла - дизайн...я спокойный водитель, аки пенсионер, так что особый драйв мне и не нужен