autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумПроблеми на дорогах

VIP - полосе на Патона осталось не долго? (3/3)

paulz | старый добрый писатель ***
Re: VIP - полосе на Патона осталось не долго?
[Re: I.R.A.] 9 декабря 2010 в 19:09
В ответ на:

Поэтому лично я на реверс не выезжаю.

Ну и на здоровье А я водку не пью

В ответ на:

Да и прогнозируемая продолжительность жизни повышается.

....и продолжительность жизни увеличивается Так что теперь, водку запретить?
Змінено paulz (19:11 09/12/2010)
vvlaw | Адвокат дьявола **
[Re: LIS] 11 декабря 2010 в 12:57
В ответ на:

Уже в 2011 году власти Киева хотят убрать на мосту Патона реверсивное движение.
источник
Поддерживаю. Главное, чтобы отбойник не забыли поставить.

В ответ на:

там будут чуть-чуть сужать тротуары для того, чтобы убрать реверс-полосу и сделать по три полноценные полосы в разные стороны, – отметил чиновник.

Там и так по 3 полосы + реверс. Если реверс убрать, пропускная способность существенно снизится. Вместо 40 минут в час пик выезд с Русановки будет занимать по полтора часа. О движении со стороны Ленинградки даже думать не хочу. Хорошо, что я редко в час пик езжу...
[Re: Stor] 11 декабря 2010 в 12:58
В ответ на:

В ответ на:

Думаю, кто-то "описался" просто насчёт числа полос.
А по сути. Песца, может и не будет, но стрёмно будет точно.

А там Уже ужЕ некуда делать полосы. Так что будут наоборот - шире + отбойник. И это правильно, я считаю.

И что будет с пропускной способностью?
[Re: Xakep] 11 декабря 2010 в 13:00
В ответ на:

пестцов не будет, там же паралельно ж/д мост запустят скоро, так что патона разгрузится нормально.

Пока это ещё будет... У нас так почему-то заведено, что плохое делают раньше, чем хорошее
[Re: vitoking] 11 декабря 2010 в 13:01
В ответ на:

В ответ на:

... Главное, чтобы отбойник не забыли поставить.

і праву смугу в бік лівого берега теж відділити відбійником починаючи від заїзду на міст і до з"їзду на дніпровську набережну.

Тогда те, кто едет с работы, домой будут попадать к завтрашнему утру. А если в этой полосе кто-то сломается...
[Re: paulz] 11 декабря 2010 в 13:04
В ответ на:

Да и дело не только в менталитете - реверс должен работать ПОСТОЯННО! А у нас весь день он красный.

Это да. Если бы чётко привыкли: раз реверс красный - значит, есть встречный поток, - туда мало кто лез бы. А когда велика вероятность, что он вообще пустой...
LIS | Достоевский **
[Re: vvlaw] 11 декабря 2010 в 17:04
В ответ на:

Если реверс убрать, пропускная способность существенно снизится

Я помню твои рыдания, когда убирали реверс на Московском. Не смотря на них, все же убрали

И что же? На Московском заторы из-за лобовух все же прекратились, и теперь он худо - бедно едет всегда. Не то, что раньше. На пол-дня, бывало, вообще перекрывался из-за аварий. Соответственно, пропускная способность увеличилась.
Поэтому вывод: Раз опять "А Баба Яга против", значит это стоит делать обязательно. Надеюсь, что реверсов у нас не будет никогда и нигде, а будут одни только отбойники. Раз скот иначе не может.
FFusion | важничающий писатель **
[Re: vvlaw] 11 декабря 2010 в 17:50
В ответ на:

Там и так по 3 полосы + реверс. Если реверс убрать, пропускная способность существенно снизится. Вместо 40 минут в час пик выезд с Русановки будет занимать по полтора часа. О движении со стороны Ленинградки даже думать не хочу. Хорошо, что я редко в час пик езжу...

Ну какие 40 минут сейчас и полтора часа без реверса? Я сейчас если еду в час пик с Позняков через Патона за 40 минут доезжаю до Бессарабки. Т.е. езда через мост занимаеи минут 20-25. При этом хвост с Д.Наб. всегда больше, чем с Русановки. Воссоединения - хвост еще больше, но за счет кучи полос едет веселее...
Paul_T | Достоевский **
[Re: FFusion] 11 декабря 2010 в 18:14
Ждём мост Кирпы.
[Re: LIS] 13 декабря 2010 в 01:09
В ответ на:

И что же? На Московском заторы из-за лобовух все же прекратились, и теперь он худо - бедно едет всегда.

Ну да. Но хуже, чем при отсутствии аварий на реверсе. И потом, на Московском ширина проезжей части такая, что там хотя бы за счёт сужения полос можно было как-то разобраться с их количеством. На Патона полосы и так узкие, там резервы отсутствуют
В ответ на:

Не то, что раньше. На пол-дня, бывало, вообще перекрывался из-за аварий.

Надо объяснять разницу между нормальным движением и экстренными ситуациями? Всё-таки движение рассчитывается для нормальных условий. К тому же в случае серьёзного ДТП, даже без столкновения со встречными, при наличии отбойника проблема может быть куда серьёзнее.
В ответ на:

Поэтому вывод: Раз опять "А Баба Яга против", значит это стоит делать обязательно.

Нет, ну, если хотите, можете считать снег чёрным только потому, что я говорю, что он белый
P.S. Интересно, что до устройства реверса на проспекте Воссоединения была актуальна проблема перебегающих в неположенных местах пешеходов. С появлением реверса таковые стали редкостью. Подземные переходы там были и до того. Отчасти это может объясняться тем, что убрали трамвай, некуда стало бегать в местах остановок, но только отчасти, потому что над переходом, ведущим к мостику на бульвар Давыдова, бегать тоже перестали.
[Re: FFusion] 13 декабря 2010 в 01:11
Я это время специально засекал. В зависимости от времени и загрузки в час пик получается выезд на мост от 25 до 40 минут
Spero meliora | подсевший на форум ***
[Re: vvlaw] 13 декабря 2010 в 08:30
В ответ на:

была актуальна проблема перебегающих в неположенных местах пешеходов.

Заканчиваются потихоньку.Вчера бабулька пыталась форсировать,Газел не успел увернуться,углом будки по плечу попал,теперь еще одним перебегальщиком меньше.Страшного ничего,но выйдет из больницы,и больше не побежит.
LIS | Достоевский **
[Re: vvlaw] 13 декабря 2010 в 10:26
В ответ на:

Надо объяснять разницу между нормальным движением и экстренными ситуациями?

А давай спросим у троещинцев, как сооотносились по времени и продолжительности нормальное движение и экстренные ситуации? И как им отмена реверса и отбойник, улучшили жизнь или ухудшили? Заодно число жертв, скажем, в год, Московского моста неплохо бы сравнить до и после.
В ответ на:

Нет, ну, если хотите, можете считать снег чёрным только потому, что я говорю, что он белый

А что, ты говоришь, что снег белый? Точно и однозначно? Ты не заболел? Если бы возникла на автоюа тема о цвете снега, ты должен был бы поддерживать ее до раздувания минимум до 100 страниц. Например, доказывая, что снег имеет 3 цвета в равных пропорциях, а т.к. 3 цвета в равных пропорциях содержаться как в сером, так и в черном, то мы не можем однозначно утверждать, какого цвета снег, т.к. он может быть как белым, так и черным и т.д в том же духе. Причем чем больше людей писали бы, что он белый, тем чернее он был бы в твоих описаниях.
[Re: Spero meliora] 13 декабря 2010 в 18:30
В ответ на:

В ответ на:

была актуальна проблема перебегающих в неположенных местах пешеходов.

Заканчиваются потихоньку.Вчера бабулька пыталась форсировать,Газел не успел увернуться,углом будки по плечу попал,теперь еще одним перебегальщиком меньше.Страшного ничего,но выйдет из больницы,и больше не побежит.

Бывает иногда. Но раньше они там стадами бегали.Я всю жизнь на Русановке живу и ещё в советские времена там далеко не одно такое ДТП помню...
[Re: LIS] 13 декабря 2010 в 18:32
В ответ на:

А давай спросим у троещинцев, как сооотносились по времени и продолжительности нормальное движение и экстренные ситуации? И как им отмена реверса и отбойник, улучшили жизнь или ухудшили?

Я хотя на Троещине и не живу, раньше по этому мосту достаточно часто ездил. Да и по этому форуму отслеживал серьёзные ДТП. Заторы из-за лобовых аварий помню не чаще чем раз в месяц-два, а бывало и существенно реже.
В ответ на:

Если бы возникла на автоюа тема о цвете снега, ты должен был бы поддерживать ее до раздувания минимум до 100 страниц.

На АвтоЮА редко обсуждаются столь однозначные темы
FFusion | важничающий писатель **
[Re: Paul_T] 14 декабря 2010 в 00:21
В ответ на:

Ждём мост Кирпы.

Пустят Кирпы - закроют Патона на капремонт. Еще не известно что хуже.
Autoua.netФорумПроблеми на дорогах

VIP - полосе на Патона осталось не долго? (3/3)

Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, LordAmid, Yorc, moderator, Alexandr 

0 користувачів і 135 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 5117