autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумЗакон, страхування та кредити

По поводу некачественного ремонта на СТО

Ваничка | энтузиаст ***
6 декабря 2010 в 18:08
Загудел генератор на Леоне,заехал на СТО АГС на Краснозвёздном, заплатил 1150гр.,выдали гарантию на 3 месяца.Через день приехал к ним опять т.к. гул не прикратился,они отмазались типа прижимной ролик гудит,купил ролик,поменял, всё равно гудит,приехал к ним опять они гворят: ладно будем разбирать генератор,едьте на наше СТО-партнёр пусть там снимут генератор,а мы его заберём починим.Приезжаю забирать машину, оказывается я должен 150гр за снятие-установку генератора,хотя никакого разговора о деньгах не было,когда я им сказал об этом они мотивировали тем "ну Вы же не у нас его снимали".Товарный чек на выполненные работы получил с трудом ,не хотели давать,что сколько стоит сказали"не Ваше дело".Не могу понять или я л.ох или они не правы.Как то их можно нагнуть или всё же я не прав?
Сергёга | V.I.P ***
Re: По поводу некачественного ремонта на СТО
[Re: Ваничка] 6 декабря 2010 в 21:10
нагнуть никак фактически
на будущее ищи нормальных мастеров которым не страшно доверить машинку

ЗЫ 1150 грн - это за какие работы
Ваничка | энтузиаст ***
[Re: Сергёга] 6 декабря 2010 в 21:41
Так вроде же сеть специализированных СТО http://www.autosite.com.ua/auto_sto_979.html вот они,где же ещё более нормальных искать? 1150 это замена подшипнпка,втулки и реле.Запчасти у них покупались.
frsh | Достоевский **
[Re: Ваничка] 7 декабря 2010 в 08:57
А новый сильно дороже? Мне неделю назад за ремонт сказали 300-500 грн. Предложили новый за 800. За 40 минут нашел в инете гамазин, где за 550 грн новая гена.
Autoua.netФорумЗакон, страхування та кредити

Додаткова інформація
Модератор:

Rudenko, BorisB, Максим, moderator 

0 користувачів і 33 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 3379