В ответ на: Повезло. Могли бы и батарейками запулять...
Могли, как за не*уй делать..
знаю одного милицейского майора на пенсии, который решил поучить встречника, но оказалось, что «тундра» с кенгурятником гораздо крепче лексуса RX350. встречник развалил мужику всю машину и свалил по встречному тротуару. охреневший ех-майор вышел из машины и обнаружил передний номер наглеца, но когда позвонил своим друзьям, то получил ответ, что такой номер никому не выдавали. потом, когда начал искать виновников, ему настоятельно рекомендовали «забей и не парься». отаке
В ответ на: А если б не лачик был и не клуша за рулем, а РР припустим с мужиком брутальным, ты б тоже так писал здесь? Мне просто интересно Хотя можно не отвечать
Давно, когда на Московском не было бордюра, машика у мну была совсем маленькая и невзрачная. На встречной, авраия, народ ломится по встречке так, что занял все ряды кроме крайнего правого - отсюда - пробка и с моей стороны. Злой был, спешил, как тольо был просвет, переехал в средний ряд, и дальше по нему.... Встречники, помаленьку слезают левее, помаленьку едим. Тут жип большой, еле втиснулся. Высовывается кавказец - "Слюшай, тэбэ что впадло пустить, нэ видишь, на нашей стороне пробка. Угу говорю, а я из за таких как ты 40 минут уже стою со своей стороны, где ни аварии, не пробки. Просто встречники не дают проехать. Ниче не ответил, влез в свой ряд. Так что безнадежных - не бывает. Только спокойно пояснять - и помогает.
В ответ на: А если б не лачик был и не клуша за рулем, а РР припустим с мужиком брутальным, ты б тоже так писал здесь? Мне просто интересно Хотя можно не отвечать
года два назад хотел подпереть так РР, не успел, объехал меня по первому ряду
В ответ на: Ма-ла-дец! У меня бы она обратно не въехала.
Легко бы въехала. Делается это так. Ты ее поджимаешь. Места там минимум 2.5 3 метра. Тетка руль влево до упора и задню на 3 метра назад отъехать. Дальше ты либо упрешься в ее левый угол либо придется самому на встречку выехать чтоб ее заблокировать.
ПС Если чо - я бентли не пускал. Но он сцука по первому рядо объехал.
В ответ на: Легко бы въехала. Делается это так. Ты ее поджимаешь. Места там минимум 2.5 3 метра. Тетка руль влево до упора и задню на 3 метра назад отъехать. Дальше ты либо упрешься в ее левый угол либо придется самому на встречку выехать чтоб ее заблокировать.
Ну и чо? Ну стала она раком теперь на две встречных полосы, заехать в нужный ряд она все равно не сможет даже если по 45 градусов вывернется. Если уж на то пошло гораздо эффективней с рулем вправо потихоньку пятиться в свой ряд ожидая пропускальщика, который даст втиснуться.
В ответ на: Если уж на то пошло гораздо эффективней с рулем вправо потихоньку пятиться в свой ряд ожидая пропускальщика, который даст втиснуться.
Сразу видно теоретика! Это все тоже тока зеркально ПЛЮС чтоб попутный дал 5 метров свободного пространства перед
У тебя огромный практический опыт? Ну да, я на встречки не езжу. Но и та х..ня что ты написал не более правдоподобна, чем то, что написал я, а даже менее. А 5 метров там не нужно. Максимум метра 2-3. В любом случае ты блокируешь поток задницей и там уже запихивальщик сам поймет, что за его упорство могут навешать неиллюзорных.
В ответ на: Подпер в бампер. Она смотрит, жестикулирует. Тут ей пытаются дать место в ее левом ряду, но для выворота надо ж место - я подъезаю. Она немного сдает назад, проезжает первый пропускальщик, нарисовывается второй.
Мне как-то делать было нефиг, я так же одного гомосека держал на реверсе на Патона 40 минут. К сожалению, передний бампер на тот момент был целым (сейчас - тоже целый).
на здолбуновской как-то мужик точно также на своем лексусе рх подпер всех встречников - и ренйдж там был и прадо и шевроле и хайлендер а) всех встречников смутило, что они на встречке б) мужик в лексусе сидел в спортивном желто-синем костюме ниче, когда их не пускали, в ряд, он спокойно улыбался и не спешил а только пускали - он сразу следующего поджимал никто ему брутально так ничего и не сказал
В ответ на: Отсюда мораль: покупайте прочные авто из нормального железа и обваривайте их по кругу толстостенной трубой 1 1/4 - 1 1/2 дюйма)
Эта труба должна как минимум крепиться к какой-нибудь базе [раме]. // мечтаю сделать бампера из несколькомиллиметровой стали... некрашеные...
А вот ты знаешь - не помогает нихрена. У меня сейчас оба передних крыла битые - так что мне в принципе пох, если я кому-то бок процарапаю. Т.е. в ряд не впускаю никого, вообще. Но вот поди ж ты! Позавчера по городу мотался, три человека перестраивались мне прямо в борт.
1) Тёлачько на сх4 серебристом, удивилась с чего бы это я остановился при повороте с Крещатика налево на Хмельницкого - и пошуровала объезжать меня по встречке. Остановился я для того, чтобы не встать последним поперёк перекрёстка, как только машины на Хмельницкого сдвинулись - проехал перекрёсток и встал в левый ряд, сх4 оказался на встречке. И что бы вы думали? ни в одном глазу самка крутит руль ко мне в ряд и по диагонали таки затрамбовывается в ряд - я перестал ехать вперёд за 2 см до её борта, спас водятильнице бочину. Ажно своим задним крылом моего зеркала коснулась. Тёлачько мне даже авариечкой трогательно помигала - и продолжила стоять в глухой пробке на Хмельницкого на корпус впереди меня (мне же стоять было недосуг - свалил на Пушкинскую и огородами) Почему-то вспомнил Мехх - та тоже по встречке едучи никому не мешает
2) в начале Валов после левого поворота с Глыбочицкой, только проехал хаос и бедлам когда влезают спешуны справа и слева, тянемся спокойно в два ряда (правый - паркованцы) - как ч0ткий пацык на девятине с номерами АР* с левого ряда тупо по диагонали и не глядя в зеркала и без поворотников режет меня и не останавливаясь ломится во дворы. Притормозил в паре сантиметров от деятеля; судя по тому, что он не остановился - меня оно в принципе не видело.
3) в конце Наб-Крещатицкой перед Почтовой площадью, 4-й ряд, впереди зелёный - очередь трогается. Ещё один красавец, на Сенсе АІ*, решил вскочить из 3-го ряда в 4-й прямо перед моим носом, поворотник был включён уже когда оно бодро рулило в мой ряд -- стопудово рассчитывал меня напугать и что я буду стоять на месте. Я не испугался. И опять останавливаемся в сантиметрах. ИЧСХ, за Сенсом стоит ГАИшный бусик "Оформлення ДТП" - но, естественно, всем не интересно.
Так что какой бы рельсой ты не обвешался... Лезть будут всё равно, и много. Не мы такие, жизнь такая (с) этот народ. Ну или оформлять по 3 ДТП за день - кмк это уже совсем спортспеном надо быть
В ответ на: Так что какой бы рельсой ты не обвешался... Лезть будут всё равно, и много.
Ну как сказать... Я когда сел на джип (после "Кадиллака", отнюдь не маленького) - обнаружил, что лезут всё-таки ощутимо меньше, и ездить в этом отношении спокойнее... Правда, джип квадратный и железный, хотя и не очень большой
В ответ на: Так что какой бы рельсой ты не обвешался... Лезть будут всё равно, и много.
Ну как сказать... Я когда сел на джип (после "Кадиллака", отнюдь не маленького) - обнаружил, что лезут всё-таки ощутимо меньше, и ездить в этом отношении спокойнее... Правда, джип квадратный и железный, хотя и не очень большой
А я думаю, почему все так уверенны, что надо лезть именно перед Микрухой? И так удивляются, когда "идут в сад"...