autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Иванов Владимир И | member
Полезная информация
27 июля 2004 в 10:36
Интересовала (думаю, не только меня) информация по телефонам спецслужб (полиция, скорая и т.д.) в определенных странах Европы, а также телефоны посольств и консульств Украины. Наверняка, никто не будет отрицать, что информация полезна тем, кто едет за границу.

Перерыл сайт поиском и ничего не нашел. Увы, на АутоУА такая информация отсутствует (или я плохо искал). Находил обрывки информации по Инету. В связи с этим у меня вопрос к админам - давайте сделаем раздел типа раздела по путеществиям на АвтоРу (к сожалению, там не вся инфо и некоторая устарела).

У меня есть информация по посольствам и консульствам и телефонам аварийных служб в Венгрии, Австрии, Германии, Чехии, Польше. Надо будет - выложу, просто без просьб не хочу захламлять форум информацией, если она никому не нужна.
Re: Полезная информация
[Re: Иванов Владимир И] 29 июля 2004 в 14:33
Я так понял , что моя информация никому не нужна.

Тогда вопрос тем, кто едет или ездил в страны Европы. Может я плохо искал и где-нить в Инете есть сайты с обощенной информацией, о которой я писал?
Gladiolus | важничающий писатель ****
[Re: Иванов Владимир И] 29 июля 2004 в 15:00
Обобщённая информация по посольствам есть на официальном сайте МЗС:
http://www.mfa.gov.ua/about/?embassy

А вот телефоны аварийных служб по многим странам одновременно не встречал. Думаю, такая информация тут не помешает.
[Re: Gladiolus] 29 июля 2004 в 16:08
Инфо по посольствам я оттуда и брал.
А потом лазил по куче сайтов и собрал инфу по телефонам.

Я имею в виду сделать раздел на форуме и бросать туда обощенную информацию, собираемую по крохам, чтобы потом тому, кто будет ехать было бы очень легко и быстро ее найти .

Включить туда особенности ПДД, прохождения границ, требований на таможнях и т.д., вообщем всю информацию, необходимую для автопутешественника.

Но, похоже, это никому не надо.
Gladiolus | важничающий писатель ****
[Re: Иванов Владимир И] 29 июля 2004 в 18:42
Думаю, что надо. Сам постоянно ищу перед поездками. Но это вопрос к админу.
Vadim_Od | новичок *****
[Re: Иванов Владимир И] 6 августа 2004 в 02:31
Идея правильная.
По Европе я только начинающий. Был в Польше (Краков). Может в этом году в сентябре поеду через Румынию (виза бесплатна) в Черногорию (виза не нужна).
Было бы неплохо завести типа папки/папок - опыт путешествий по странам, а туда скидывать ссылки на корневые ветки из форума. Но это уже больше пожелание для модератора.
Сам ищу по разным сайтам, себе делаю закладки, но пока не систематизировал.
Додаткова інформація
Модератор:

moderator 

0 користувачів і 9 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 879