а реальной информацией скорее всего никто не обладает, я также
сказать достоверно могу только на примере телевизоров этой же фирмы... делать бытовыю технику они начали давно, лет 5 точно уже... замахнулись сразу на широкий асортимент но столкнулись с недоверием потребителя, наш народ привык доверять лейбе... постепенно, путем снижения цен и продления гарантий они таки продвинули телевизоры - доверие к ним появилось (качество среднего уровня, но надежность нормальная)... потом они стали использовать другую торговую марку SEG - germany - под ней в основном идут холодильники, бытовая техника ...
в общем, я думаю попробовать можно, ничего жутко сложного в этой машинке нет, если гарантия хорошая - можно и взять... единственное что - лучше вертикалку если они их делают вообще
Они не разрабатывают и не производят бытовки - а заказывают готовые модели сторонних производителей. Нужно смотреть кто сделал, короче 50/50. Если Норд или Ардо - я бы не брал, если ВЕКО - то можно даже очень, только вопрос под какой маркой она дешевле? )))
В ответ на: Не покупай - пожалей японцев <br>ИМХО качество реинфорда не очень.
Но за эти деньги можно купить только 1/2 Боша. Планирую приобрести для родителей,а эксплуатировать они ее будут редко,мож лет 5 и проживет. Гарантия 1год.
Если сделано на Украине - то 99,999999% - Норд, + можно поиском в инете. Я бы в твоём случае взял бы или ВЕКО (кстати лучший завод в Европе считается ) или корейцев (3 года гарантии) и НЕ ЭЛЕКТРОННУЮ!!! А то, с упр. кнопочками обычно боятся перепад напряжения/частоты - т.к. у них за бугром всё через стабилизаторы....