откуда инфа, на что они будут смотреть? вот тут пишут, что они таки будут замерять светораспределение и цветовую температуру. То-есть если ты "наколхозил" хороший линзованный ксенон, который светит куда надо - отпустят с миром. Вот только не верю я в это. У них же задача бабла состричь, а не реальных нарушителей искать, так что, скорее всего, будут "иметь" всех, у кого свет "нештатный"
На практике мерять будут только при прохождении техосмотра. На дороге могут смотреть только маркировку на фаре. Нигде не написано - по аналогии с Московией.
В ответ на: На дороге могут смотреть только маркировку на фаре. Нигде не написано - по аналогии с Московией.
а если зашлифовать маркировку?
А я не нашел маркировки на стекле... Нашел под капотом... как будут проверять???? Да и что за "измерения границы светового потока и цветовой температуры лампы" Желтый-сине-желтый-синий-сильно синий-очень синий синефиолетовый фиолетовый очень фиолетовый????? Так чтоли??? хыхыхыхыхы Кстати в московии наклейки клеили с маркировкой внутри стекла а старую таки шлифовали))))
есть линзы которые устанавливаются на посадочное место галогенной лампы в старый рефлектор, они его правда не используют. единственная сложность состоит в том что фару придется разобрать, по крайней мере стекло придется отклеить.
а эти линзы - "правильные"? то-есть они будут давать качественный несплепящий поток, к которому никто не придерется? а сисока такое чудо будет стоить?
В моем Ланосе стоят линзы G5 4300К. Свет - просто супер. Широченный луч, четкая СТГ, равномерное освещение. Вобщем, после обычного би-ксенона Н4 - небо и земля.
Есть хороший ксенонза вполне разумные деньги. Покупал в свое время помнится здесь http://www.avtozvuk.ua/info.php?id=4800 Выбирал главным образом по следующим причинам -минимальное время розжига ксеноновой лампы -малый пусковой (9А) и рабочий (3,5А) ток, не требующий замены штатного предохранителя -защита от перепадов напряжения и наличие в схеме стабилизатора напряжения
Нет, только на больших ямах. Причем пока не покажу пассажиру, что дребезжит свет, то никто не замечает.
Конешно хочется сделать, что бы вообще не дребезжал, но надо нарыть для этого время, что бы разобраться.
ЗЫ. Да и если почитать по форумам, то у половины не дребезжит свет, а у половины есть такое явление. Все зависит от состояния крепления рефлектора в фаре, так как дребезжит/люфтит сам рефлектор, точнее крепления.
Подтверждаю слова PAMih. Ничего не трусицо. Тряска происходит у заводского ксенона т.к.там есть небольшой люфт для автоматической подстройки фары от электронного корректора. Я такие линзы себе воткнул и проверил по ул. Б.Хмельницкого. То шо надо. Тока очень светотеневая граница выделяется.
В ответ на: Подтверждаю слова PAMih. Ничего не трусицо. Тряска происходит у заводского ксенона т.к.там есть небольшой люфт для автоматической подстройки фары от электронного корректора. Я такие линзы себе воткнул и проверил по ул. Б.Хмельницкого. То шо надо. Тока очень светотеневая граница выделяется.
А каков бюджет? Комплект с фарами и линзами 320 баксов, установка - 80. И того 400. Это цена у ребят в Одессе, я как раз тут по работе. В Киеве ставят?
ЗЫ Понимаю, что можно сделать самому, но навыков нет. Да и времени не особо много.
То FFusion 2000-2300грн. в зависимости от поколения (какчества) устанавливаемых линз и 3 часа работ "под ключ". Свет на уровне! Не реклама.Просто до этого,получается, ездил без света... От такэ.
да согалсен с народом что на Лансер 9... лучше не ставить ксенон... а вот линзы всё будет зависеть от бюджета!!! Если бюджет обычный то лучше поставить ЛИНЗЫ GALAXY (G3) Линзы Galaxy G3 ... а вот новинка Galaxy G5... по параметрам... превосходят вот мой друг с Львова поставил Galaxy G5 и тут выложил свой фото отчёт Фотоотчёт Galaxy G5 на Лансер 9
В ответ на: да согалсен с народом что на Лансер 9... лучше не ставить ксенон... а вот линзы всё будет зависеть от бюджета!!! Если бюджет обычный то лучше поставить ЛИНЗЫ GALAXY (G3) Линзы Galaxy G3 ... а вот новинка Galaxy G5... по параметрам... превосходят вот мой друг с Львова поставил Galaxy G5 и тут выложил свой фото отчёт Фотоотчёт Galaxy G5 на Лансер 9
Так вроде ж там разговор о 1-ом поколении линз. Причем там 5-ое то?