autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумВибір автомобіля

Хочу купить Renault Laguna II 2000-2007 г.в. Поругайте

Skorsez | энтузиаст *
7 декабря 2010 в 11:05
Renault Laguna II что скажете? Стоит ли? Двиг 2.0
Osleg UA | старый писатель **
Re: Хочу купить Renault Laguna II 2000-2007 г.в. Поругайте
[Re: Skorsez] 7 декабря 2010 в 11:11
пробег?
зы. 2-я лагуна пошла с марта 2001-го, в 2000-м -2001 была 1-я лагуна.
Змінено Osleg UA (11:13 07/12/2010)
Skorsez | энтузиаст *
[Re: Osleg UA] 7 декабря 2010 в 11:12
130к
[Re: Skorsez] 7 декабря 2010 в 11:17
смотреть подвеску,рулевое,аммы.если до этого пробега не менялось ничего, то уже время.И чтоб ремни-ролики были поменяны, чтоб не битая сильно.кузов очень хороший, двиги на этом пробеге апсолютно без проблем.
ЗЫ. На 2-литровой будет приятная комплектуха, что за те деньги что стоит на вторичке лагуна, никого рядом из конкурентов и близко нет.Мулькой про посредственное качество хранцузов, надеюсь не болеешь.
Змінено Osleg UA (11:30 07/12/2010)
Эмиль | СуперСтар **
[Re: Osleg UA] 7 декабря 2010 в 21:46
В ответ на:

смотреть подвеску,рулевое,аммы.если до этого пробега не менялось ничего, то уже время.И чтоб ремни-ролики были поменяны, чтоб не битая сильно.кузов очень хороший, двиги на этом пробеге апсолютно без проблем.
ЗЫ. На 2-литровой будет приятная комплектуха, что за те деньги что стоит на вторичке лагуна, никого рядом из конкурентов и близко нет.Мулькой про посредственное качество хранцузов, надеюсь не болеешь.

Присматривался к такой (смотрел предпоследнюю, до 2008 г.в.), была тему тут, глянь поиском.

Что для себя уяснил: посадка и эргономика на уровне, мягкая, хорошо укомплектована, стоимость з/ч на уровне ВАЗа, но чинить ходовую нужно часто (подтверждается еще и спец. форумом), у многих глючит электрика, кузов лифтбек для меня плюс, большой багажник, цены на вторичке низкие (как для года и комплектации).
[Re: Эмиль] 8 декабря 2010 в 08:46
В ответ на:

В ответ на:

Присматривался к такой (смотрел предпоследнюю, до 2008 г.в.), была тему тут, глянь поиском.

Что для себя уяснил: посадка и эргономика на уровне, мягкая, хорошо укомплектована, стоимость з/ч на уровне ВАЗа, но чинить ходовую нужно часто (подтверждается еще и спец. форумом), у многих глючит электрика, кузов лифтбек для меня плюс, большой багажник, цены на вторичке низкие (как для года и комплектации).

Чинить ходовую часто нужно тем, кто после зубодробилки садится в лагуну, и там где ранее тормозил, пролетает со свистом без вопросов, подвеска всё проглатывает, хоть люки открытые, но чуда не бывает, приходится лезть в ходовую.По электронике траблы только у какой-то партии было, а так в основном что и глючит то после "квалифицированного" внедрения ремонтников и установщиков сигналок и автозвука...хотя конечно бу без вопросов редко бывает
Skorsez | энтузиаст *
[Re: Osleg UA] 8 декабря 2010 в 12:26
Спасибо ребята.
Autoua.netФорумВибір автомобіля

Додаткова інформація
Модератор:

AVB, Yorc, Stor, moderator, BorisB 

1 користувачів і 66 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 3720