Та не, берутся за такую работу многие пошивочные ателье. Берут за такую работу 1500-2000 грн. В то время, когда хорошие готовые модельные чехлы стоят гривен 600-700. Но на Деф точно никто серийно модельные не делает у нас. Тока под заказ.
мне кажется,трудно ей будет правильно пошить..Тоже узнавал у знакомой швеи возможность пошива чехлов,сказала что оч много нюансов между пошивом одежды и авточехлов.
Например "Глосдрич" внизу Киквидзе в общежитии Универа технологий и дизайна. Опыта работы у них лет 20. Директора зовут Анатолий Иванович, можешь на меня ссылаться.
В ответ на: мне кажется,трудно ей будет правильно пошить..Тоже узнавал у знакомой швеи возможность пошива чехлов,сказала что оч много нюансов между пошивом одежды и авточехлов.
Да ну, гораздо больше нюансов между пошивом одежды и какой-то другой одежды Разница в сложности между юбкой и брюками сильно больше, чем между чем угодно и чехлом, имхо
это уже не чехлы, а разгрузка выходит с пошивом такого - обращайся к местным страйкболистам, они подскажут, кто занимается пошивом таких вещей. Подсумки на фотках стандартные, а платформа похожа на какой-нить жилет, слегка перешитый или просто надетый на спинку )) Контактов мастеров не осталось, но уверен, местные страйкболисты помогут
В ответ на: В 80км от Киева подойдет?Качественно и недорого.
В зависимости от направления! где конкретнО?
В Переяслав-Хмельницком районе.Мужик дома занимается салонами,сиденьями и чехлами.От полной перетяжки до ремонта.Недорого.Я видел Патрол перетянутый полностью-бомба.Сам буду у него чехлы заказывать.Если интересно,буду на даче,возьму его телефон.
В Переяслав-Хмельницком районе.Мужик дома занимается салонами,сиденьями и чехлами.От полной перетяжки до ремонта.Недорого.Я видел Патрол перетянутый полностью-бомба.Сам буду у него чехлы заказывать.Если интересно,буду на даче,возьму его телефон.