autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумВибір автомобіля

Skoda Octavia A5 АТ или Nissan X-Trail 2.0 CVT (4/4)

Пожарский | СуперСтар *
Re: Skoda Octavia A5 АТ или Nissan X-Trail 2.0 CVT
[Re: Sashok_Accent] 13 декабря 2010 в 23:35
В ответ на:

В ответ на:

Очередной выбор из сладкого и жидкого.... разные авто... принципиально.

во-во
как среди них можно выбирать?

Если есть определенное кол-во денех, и корыта стоят одинаково, почему бы не повыбирать?
Sashok_Accent | IesuiT ***
[Re: Пожарский] 14 декабря 2010 в 08:38
В ответ на:

Если есть определенное кол-во денех, и корыта стоят одинаково, почему бы не повыбирать?

Да потому что водители этих машин - разные люди абсолютно.
З днем народження Vavan | Достоевский ***
[Re: Пожарский] 14 декабря 2010 в 09:40
В ответ на:

Разумеется, у сувов понятие управляемость хромает, а что не так в С-классе?

Так я и говорю что СУВ по определению имеет худшую управляемость, так как ........ И сравнивать их по управляемости верх тупости
Можно еще сравнить по управляемости трактор и автобус, по цене тоже одинаковые

В ответ на:

Вообще-то, возможность объеахть ту самую яму либо сманеврировать в критической ситуации и вызывает необходимость в управляемости.
А скакать по колдоебинам, сдается мне, удовольствия доставляет не намного больше на суве, чем на пузотерке, тем более, что в недавней теме про притормаживание джипов перед ЛП многие сувоводы отписывали, что пролетать их некомфортно, несмотря на энергоемкую подвеску.

Дискутировать сидя в Киеве весь год (передвигаясь супермаркет/работа/дом) и выезжая пару раз летом на моря и т.д конечно замечательно , мол пузотерка везде пролезет/проедет и даже прошлая киевская зима с не чищенными дорогами нас не испугала .
Но вспоминая состояние дорог в целом по Украине и в частности по южным областям в прошлую/позапрошлую осень/зима/весна , многим стоило бы совершить променад по напрвлению например Николаев-Одесса, Николаев-Кировоград(тупо хоть на Ютубе глянь) чтобы понять что "столичні Галі баловані".
Оторванные бампера, погнутые пороги, днище, Николаев-Одесса расстояние 120км время в пути 4-5часов на пузотерке, у кого жип/сув тот по полю вдоль дороги по раскатанным грунтовкам доезжал быстрее, пузотеркам там нефиг делать тупо туда не съедешь в виду отсутствия клиренса, да и не проедешь т.к все размокшее/розкисшее, а на "дорожном полотне" если его можно таким назвать котлованы как после арт обстрела(глубина по 40-50см) некоторые тупо обьехать нет возможности. Народ конечно выходы находил, по типу общественный транспорт, аренда авто чтоб свое не убивать (так дешевле), но нафиг оно надо

В ответ на:

Да, я обожаю эргономику Вага, удобные сидухи, отличные материалы и т.п.
Купишь нормальное авто, поймешь.

Смешной ты
Я и так периодически катаю совсем не дешевые авто, до кт. Вагу "как до Киева рачки" но так сгущать краски по поводу эргономики, ой не стал бы, ибо ничего особенного там нет, в частности в Шкодах, обычный дешевый шерпотреб кт. у нас торгуют за дорого.
Потому про диагноз и писал .
Змінено Vavan (09:52 14/12/2010)
Drovosek | старый писатель ***
торг уместен
[Re: SVN] 14 декабря 2010 в 09:48
В ответ на:

Шкода выходит 29633

не забывай торговаться. автосалон дает скидки.
в любом случае сразу избавься от этого дурацкого 1,5% налога.

активные подголовники в шкоде тоже идут при боковых подушках. у меня по крайней мере так.
круиз контроль за 240 не бери, его позже за 90 баксов можно поставить у Тимура в шкода-клубе.
SVN | старый писатель ***
[Re: SVN] 14 декабря 2010 в 11:33
Почитал, почитал и начал чесать репу... Может б/у взять, например такую?
З днем народження Vavan | Достоевский ***
[Re: SVN] 14 декабря 2010 в 14:15
В ответ на:

Может б/у взять, например такую?

А смысл новая на 3,5-4куе всего то дороже, правда без кожи.
Змінено Vavan (14:17 14/12/2010)
Me 262 | важничающий писатель **
[Re: igoryannn] 14 декабря 2010 в 14:33
В ответ на:

аварийки включаются при екстренном торможении...
грокость надо ж не крутилкой регулировать должна сама уменьшатся и увеличиватся в меню выбирается зависимость у корейцев такого нет

тоже не агитирую был у мню и хюндай и ланцер до сих пор есть в семье
просто о мелачах говорю которые разочаровать могут а могут обрадовать
у меня допустим когда заднюю включаеш дворник сам вытирает стекло по дождю а на светофорах на прерывистый режим выходит а когда трогаешся обычный назад включает (без датчика дождя)из таких мелочей и складывается качество та же музыка если забыл выключить через пол часа выключается(в гараже)

У меня всего этого нет. ФВ Поло 2007 есличо
igoryannn | старый писатель **
[Re: Me 262] 18 декабря 2010 в 11:48
В ответ на:

В ответ на:

аварийки включаются при екстренном торможении...
грокость надо ж не крутилкой регулировать должна сама уменьшатся и увеличиватся в меню выбирается зависимость у корейцев такого нет

тоже не агитирую был у мню и хюндай и ланцер до сих пор есть в семье
просто о мелачах говорю которые разочаровать могут а могут обрадовать
у меня допустим когда заднюю включаеш дворник сам вытирает стекло по дождю а на светофорах на прерывистый режим выходит а когда трогаешся обычный назад включает (без датчика дождя)из таких мелочей и складывается качество та же музыка если забыл выключить через пол часа выключается(в гараже)

У меня всего этого нет. ФВ Поло 2007 есличо

на гольфе должно быть все
на фабе 2008(тот же поло) покрайней мере громкость точно добавляет за остальное не знаю редко юзаю
мафон заводской?
Serge_Sumy | новичок
[Re: igoryannn] 20 декабря 2010 в 16:19
Бери, что хочешь, только не Ниссан - знакомые взяли ТРИ - во всех заводские недоработки и через год после завершения гарантии продали, не смотря на сумасшедшую потерю в деньгах!!!
BMB2110 | Достоевский ***
[Re: Serge_Sumy] 20 декабря 2010 в 16:34
В ответ на:

через год после завершения гарантии

Непонятно. Или твои знакомые отъездили 4 года (3 года гарантии + год). Нормальный срок для смены авто. Или укатывали машину в формате "три года за год". Тогда тоже вполне резонные основания для смены авто. Разъяснишь?
altuning | энтузиаст *
[Re: BMB2110] 17 января 2011 в 13:54
Спрашивать на автоуа совет по выбору авто - гиблое дело. Проверено и прочитано. Сидит 70% умников, у которых авто - первое в жизни, а про остальные оно в курилке слышало от сотрудников - и начинает писать, что Х-Трейл жесткий, или шо-то там "не едет".

Самый главный совет по выбору автомобиля - выбираешь 2-3-4 модели по своему вкусу, предпочтению или потребности - и идешь во все салоны на ТЕСТ-ДРАЙВы. Потом вопросы должны все пропасть. Только на тест-драйвы полноценные, а не 200 м по прямой. И если это паркетник/джип, то попросить по бордюрам хотя бы поскакать.
Autoua.netФорумВибір автомобіля

Skoda Octavia A5 АТ или Nissan X-Trail 2.0 CVT (4/4)

Додаткова інформація
Модератор:

AVB, Yorc, Stor, moderator, BorisB 

3 користувачів і 137 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 11071