В ответ на: итак берем 2 реле , управляем ими от штатной проводки , + силовой берем с генератора или аккума , и ведем к реле проводом нормлаьной толщины , тоже самое делаем с массой от фары к аккуму
( кормальная толщина это сечение не менее 1мм ...)
втыкаем наслаждаемся почти ксеноном , да лампочки GE maglight или осрам сильвер , найтберекер в таком режиме не выдержит , тоже самое с противотуманками
на штатной проводке падает почти 2 вольта на круг от лампочки потому и свет такой ...
линза тяжелая и из-за нее прыгает рефлектор. закрепить рефлектор -лешиться возможности коректировки.. по установке вопросов нет. если у вас возникают преположения по некачественной установке - то вы явно хотите умолчать о ньюансах...
В ответ на: итак берем 2 реле , управляем ими от штатной проводки , + силовой берем с генератора или аккума , и ведем к реле проводом нормлаьной толщины , тоже самое делаем с массой от фары к аккуму
( кормальная толщина это сечение не менее 1мм ...)
втыкаем наслаждаемся почти ксеноном , да лампочки GE maglight или осрам сильвер , найтберекер в таком режиме не выдержит , тоже самое с противотуманками
на штатной проводке падает почти 2 вольта на круг от лампочки потому и свет такой ...
афигеть. Надо будет попробовать.
ЗЫ - светом в ланосе доволен на 100%
давно не секрет, что это довольно ефективный и почти не затратный способ улучшить свет! себе проделал и прозрел!
возможно, автору просто необходимо купить нормальные лампочки и поставить реле на управление светом. если уж сильно недоволен светом - только би-линзы.
не поддержу. езжу вот почти 11 месяцев, и если в городе в сухую погоду нормально, но когда мокрый сфальт - то едеш как ёжик в тумане. почему так - непонятно. чуток помогают ПТФ, но всёравно не то. в Вазе был свет получше....
Поэтому тоже задумываюсь над улучшением. пока рассматриваю два варианта - "усиленные" лампы или линзы. просто ксенон ставить не хочу.
не поддержу. езжу вот почти 11 месяцев, и если в городе в сухую погоду нормально, но когда мокрый сфальт - то едеш как ёжик в тумане. почему так - непонятно. чуток помогают ПТФ, но всёравно не то. в Вазе был свет получше....
Поэтому тоже задумываюсь над улучшением. пока рассматриваю два варианта - "усиленные" лампы или линзы. просто ксенон ставить не хочу.
А отрегулирован свет нормально? А то я так на Акценте страдал, пока на трассу не выехал, и не увидел, что у меня фары освещают верхушки деревьев вместо асфальта.
Меня в Ланосе свет тоже не устраивал особенно в дождь. При всём богатстве выбора альтернатив линзам с ксеноном 4300К не нашлось. После установки по трассе ездить стало приятнее и безопаснее. Линзы стоят ещё так называемого 3-го поколения (G3), нынешние G5 светят даже лучше, да и цены стали приятнее. Так что если уж колхозить ксенон и улучшать свет, то только путем установки линз - встречных при правильной регулировке не слепит, а качество света вполне оправдывает затраты и головняк при установке.
Руководство по электрическому оборудованию автомобилей - Эта книга предназначена дпя тех, кто хочет понять работу электрических и электронных систем автомобиля. rukovodstvo-po-elektrooborudovaniyu-avto.rar - 6.6 MB
А отрегулирован свет нормально? А то я так на Акценте страдал, пока на трассу не выехал, и не увидел, что у меня фары освещают верхушки деревьев вместо асфальта.
давно я не заходил сюда. отрегулировано нормально. а летом поставил себе koito whitebeam III и пока даже не думаю о ксеноне. хватает вполне