Re: ДТП под мостом на Константиновскую в сторону Дорогожичей
[Re: Mangust] 7 декабря 2010 в 22:29
Я вот еще жду, когда же будет хорошая свалка на выезде с Московского от Троещины на Богатырскую. Год-два тому еще не уступали только в правом ряду, теперь же на пролом валят в левый, в расчете, что на дуге скорость едущих по Богатырской не выше 50-60. Однако ошибаются, там даже на Эскорте можно в точке встречи ехать 90-100 при желании ...
[Re: Iurii] 7 декабря 2010 в 22:44
В ответ на: ДТП под мостом на Константиновскую в сторону Дорогожичей. Куча авто, не разглядел что и как. Но Гаишная витара присутствует Пробка.
Там вроде труп перед скопищем машин лежал, накрытый уже. Как проехали, какойто даун чуть еще одну заворуху не устроил, я в крайней левой, он во второй, перед ним машина и он пытается стартонуть, хотя не видеть что не успеет меня обогнать не мог имхо. Доехали до поворота на Ольжича, машину так и не видели, наверно памперсы менял.
[Re: Tolberti] 8 декабря 2010 в 09:40
В ответ на:
В ответ на: Угу, пешехода сбили. Под мостом переходит дорогу
Мде... тоже на яндекс-пробке прочитал Ума-палата у пешехода... Главное время подходящее выбрал. Жалко водителя.
Там первым стоял УАЗ 3962 на синих ментовских номерах, рядом было чела 4 в камуфляжных военных бушлатах, скорее всего чуваки с Уазика и наверное пешик сиганул им под колеса. ГАИ были на Витаре.
[Re: MaxiMax] 8 декабря 2010 в 12:17
В ответ на: ниссан какой-то легковой пешехода сбил.
Ниссан стоял в среднем ряду, возможно что то у него с мордой было не так - не разглядел, впереди него в крайней левой стоял уазик на синих номерах, наверное для перевозки пластикового мешка
[Re: Iurii] 8 декабря 2010 в 15:35
У відповідь на:
Там первым стоял УАЗ 3962 на синих ментовских номерах, рядом было чела 4 в камуфляжных военных бушлатах, скорее всего чуваки с Уазика и наверное пешик сиганул им под колеса.
"чуваки в камуфляже" - парни с Оранжерейной, перевозчики жмуров.