autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумAutoua форум

Автомобильное движение по мосту Кирпы. (3/3)

Stor | подсевший на форум **
Re: Автомобильное движение по мосту Кирпы.
[Re: VOOK] 9 декабря 2010 в 09:35
Прикріплені файли (0 завантажити)
Отбойник еще ни о чем не говорит. Если сделают как на Ахматовой, то есть то что я имел в виду, и обьеденят это все в один перекресток то будет примерно так (художнег я плохой, выезды не принципиальны)

Отбойник еще ни о чем не говорит. Если сделают как на Ахматовой, то есть то что я имел в виду, и обьеденят это все в один перекресток то будет примерно так (художнег я плохой, выезды не принципиальны)
Pasha (Pavlin) | шоколадный заяц ***
[Re: Танкист] 9 декабря 2010 в 10:02
В ответ на:

Речной трамвайчик тоже в тестах участвовал

в нем находился главный инженер \ архитектор моста... если мост таво...падает, то на голову автора :-)))
DimonDSV | V.I.P **
[Re: Pasha (Pavlin)] 9 декабря 2010 в 12:02
точно. видел когдато, как мост в москве сдавали. таки нагнали камазов с песком, а мер и все ответственные на трамвайчике под мостом.
Acapello | патриарх ****
[Re: Tolberti] 9 декабря 2010 в 22:02
В ответ на:

ну ЖПП точно пустят до НГ

Поскорше би відкрили новий міст через ЖПП. Хоть буде проїзд ПРЯМО, а не як зараз якимись петлями об"їздити місце риття переходу. Замахався вже в пробарях стояти. 3 (третього) грудня їхав в сторону Столичного - 2,5 години затор, бо десь там рили канаву і асфальт просів (чи толком не засипали), тому кожен гальмував, бо яма була сантиметрів 10. Сьогодні їхав з Чапаєвки до відкриття Ашана на Окружній (Електронмаш) на 8:30. Виїхав 7:50, приїхав в Ашан в 9:50, якраз на петлі фура догнала Жигуля
Maxim | Супер писатель! **
[Re: Патворо] 11 декабря 2010 в 01:58
В ответ на:

В ответ на:

Покращення?

не, просто новые пацаны в кабмине и мэрии быстро сориентировались как "доосвоить" деньги и при этом еще и пиар сделать

Т.е. лучше как старые пацаны? Деньги осваивали, а мост не строили?
Magus | Freelancer **
[Re: PeterQ] 11 декабря 2010 в 02:20
\\Останній варіант
Мені нецікаво, коли його зроблять.
Мені цікаво, коли лядьске гаї почне наводити лад на вулицях, а саме - метро Лук*янівська, перехрестя Артьома/Глибочицька, вже дістали паркуванці-таксьори-тощо.
Коли за адресою Жилянська 29 почнуть "№;%ти уродів, яки стають у 2му ряду ліворуч і праворуч, реально дорога із 5полосної перетворюється на 2хполосну.
Тож чим швидше зроблять той міст, тим швидше мешканці лівого берегу дістануця "№;%ця на правому.
фтопку
borusva | важничающий писатель **
[Re: Magus] 11 декабря 2010 в 14:14
Как кто смотрит на заправку при съезде с моста Кирпы на правом в сторону Подола? Заезд на заправку почти сразу, терзают меня смутные сомнения на предмет возможных затыков ии-за поворотунов на заправку...
PeterQ | Достоевский **
[Re: borusva] 11 декабря 2010 в 16:05
Дык разве эта заправка работает?
SaNyoK_77 | старый писатель ***
[Re: PeterQ] 11 декабря 2010 в 18:05
В ответ на:

Дык разве эта заправка работает?

недавно там заправлялся
Nymad | Супер писатель! ***
[Re: borusva] 11 декабря 2010 в 22:12
В ответ на:

Как кто смотрит на заправку при съезде с моста Кирпы на правом в сторону Подола? Заезд на заправку почти сразу, терзают меня смутные сомнения на предмет возможных затыков ии-за поворотунов на заправку...

А че на нее смотреть? Будет заезд из-под эстакады, выезд гораздо после слияния полос - и усе, будет работать, как работала. Ну, те, кто с моста съезжать будут, не смогут на нее заехать, но то таке...
vvlaw | Адвокат дьявола **
[Re: Bird VR6] 12 декабря 2010 в 18:43
В ответ на:

В ответ на:

Кстати шо там на московской площади. Они вроде должны уже заканчивать...

к новому году думаю сделают всё
вднх-печерск пролетается отлично
науки - краснозвездный тоже нормально
повороты несколько тормозят,
поворот от лыбедьской до науки еще не готов, приходится через краснозвездный разворачиваться

А с Дружбы Народов на Краснозвёздный там поворот есть сейчас?
[Re: Танкист] 12 декабря 2010 в 18:45
В ответ на:

Наверное, на нём по традиции был главный архитектор
[Re: Pasha (Pavlin)] 12 декабря 2010 в 19:13
В ответ на:

В ответ на:

в нем находился главный инженер \ архитектор моста... если мост таво...падает, то на голову автора :-)))

Дык тогда паромчик! Для всех: начиная от президента заканчивая сторожем. В случае "таво" чтобы справедливым судом физики их всех сразу это... "таво"...
FireHawk | СуперСтар **
[Re: Magus] 12 декабря 2010 в 19:28
В ответ на:

Мені цікаво, коли лядьске гаї почне наводити лад на вулицях, а саме - метро Лук*янівська, перехрестя Артьома/Глибочицька, вже дістали паркуванці-таксьори-тощо

Згадую, що коли минулого, чи позаминулого року страйкували Богдани - то виявилось, що там досить всім місця для проїзду
Crio | пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ ***
[Re: RiderUA] 12 декабря 2010 в 19:48
Прикріплені файли (0 завантажити)
В ответ на:

Позвонил знакомым, те называют планируемую дату (пока неофициально) открытия автомобильного сообщения с левого на правый берег по мосту: 23.12.2010

Не верю! (с)
Там ешё пару секций не хватает.

Не верю. (с) Там ешё пару секций не хватает
Sasha-i | Супер писатель! **
[Re: Crio] 12 декабря 2010 в 20:10
работа там кипит полным ходом ибо сверкает мост от сварки и ранним утром и позним вечером, видать к новому году стараются открыть!!!
Nymad | Супер писатель! ***
[Re: Crio] 12 декабря 2010 в 20:20
В ответ на:

Не верю! (с)
Там ешё пару секций не хватает.

Так а эти секции на пути с правого на левый - а это направление тока через год обещают открыть...

Вот насчет заправки ВОГ - там реально восстанавливают заезд "як було"... Могут быть проблемы если кто едучи от Выдубычей захочет поперек двух полос заехать на заправку.

Кстати, а скока полос в каждом направлении планировается на мосту?? Говорили шо три, а на съезде я увидел тока две! У меня повылазило или таки будет по две в каждую сторону?
AndriyKo | важничающий писатель ***
[Re: Nymad] 12 декабря 2010 в 22:03
В ответ на:

Кстати, а скока полос в каждом направлении планировается на мосту?? Говорили шо три, а на съезде я увидел тока две! У меня повылазило или таки будет по две в каждую сторону?

Все правильно, на самом мосту - 3 полосы, съезды в сторону Патона и в сторону Выдубичей - по 2 (ИМХО)
[Re: Crio] 12 декабря 2010 в 22:15
Почему под плакатом ГАИ нет?
[Re: vvlaw] 12 декабря 2010 в 22:46
В ответ на:

Почему под плакатом ГАИ нет?

Вдохновились, сфотографировали, порассылали коллегам Теперь фуры этой котячьей жрачки катаются с сопровождением З.Ы.: такой же вид на фото был и месяца с 3 назад. Изменился только биГморд
Autoua.netФорумAutoua форум

Автомобильное движение по мосту Кирпы. (3/3)

Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, moderator, Amateur 

0 користувачів і 23 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 8064