Отбойник еще ни о чем не говорит. Если сделают как на Ахматовой, то есть то что я имел в виду, и обьеденят это все в один перекресток то будет примерно так (художнег я плохой, выезды не принципиальны)
Поскорше би відкрили новий міст через ЖПП. Хоть буде проїзд ПРЯМО, а не як зараз якимись петлями об"їздити місце риття переходу. Замахався вже в пробарях стояти. 3 (третього) грудня їхав в сторону Столичного - 2,5 години затор, бо десь там рили канаву і асфальт просів (чи толком не засипали), тому кожен гальмував, бо яма була сантиметрів 10. Сьогодні їхав з Чапаєвки до відкриття Ашана на Окружній (Електронмаш) на 8:30. Виїхав 7:50, приїхав в Ашан в 9:50, якраз на петлі фура догнала Жигуля
\\Останній варіант Мені нецікаво, коли його зроблять. Мені цікаво, коли лядьске гаї почне наводити лад на вулицях, а саме - метро Лук*янівська, перехрестя Артьома/Глибочицька, вже дістали паркуванці-таксьори-тощо. Коли за адресою Жилянська 29 почнуть "№;%ти уродів, яки стають у 2му ряду ліворуч і праворуч, реально дорога із 5полосної перетворюється на 2хполосну. Тож чим швидше зроблять той міст, тим швидше мешканці лівого берегу дістануця "№;%ця на правому. фтопку
Как кто смотрит на заправку при съезде с моста Кирпы на правом в сторону Подола? Заезд на заправку почти сразу, терзают меня смутные сомнения на предмет возможных затыков ии-за поворотунов на заправку...
В ответ на: Как кто смотрит на заправку при съезде с моста Кирпы на правом в сторону Подола? Заезд на заправку почти сразу, терзают меня смутные сомнения на предмет возможных затыков ии-за поворотунов на заправку...
А че на нее смотреть? Будет заезд из-под эстакады, выезд гораздо после слияния полос - и усе, будет работать, как работала. Ну, те, кто с моста съезжать будут, не смогут на нее заехать, но то таке...
В ответ на: Кстати шо там на московской площади. Они вроде должны уже заканчивать...
к новому году думаю сделают всё вднх-печерск пролетается отлично науки - краснозвездный тоже нормально повороты несколько тормозят, поворот от лыбедьской до науки еще не готов, приходится через краснозвездный разворачиваться
А с Дружбы Народов на Краснозвёздный там поворот есть сейчас?
В ответ на: Речной трамвайчик тоже в тестах участвовал
в нем находился главный инженер \ архитектор моста... если мост таво...падает, то на голову автора :-)))
Дык тогда паромчик! Для всех: начиная от президента заканчивая сторожем. В случае "таво" чтобы справедливым судом физики их всех сразу это... "таво"...
Мені цікаво, коли лядьске гаї почне наводити лад на вулицях, а саме - метро Лук*янівська, перехрестя Артьома/Глибочицька, вже дістали паркуванці-таксьори-тощо
Згадую, що коли минулого, чи позаминулого року страйкували Богдани - то виявилось, що там досить всім місця для проїзду
В ответ на: Позвонил знакомым, те называют планируемую дату (пока неофициально) открытия автомобильного сообщения с левого на правый берег по мосту: 23.12.2010
В ответ на: Не верю! (с) Там ешё пару секций не хватает.
Так а эти секции на пути с правого на левый - а это направление тока через год обещают открыть...
Вот насчет заправки ВОГ - там реально восстанавливают заезд "як було"... Могут быть проблемы если кто едучи от Выдубычей захочет поперек двух полос заехать на заправку.
Кстати, а скока полос в каждом направлении планировается на мосту?? Говорили шо три, а на съезде я увидел тока две! У меня повылазило или таки будет по две в каждую сторону?
Кстати, а скока полос в каждом направлении планировается на мосту?? Говорили шо три, а на съезде я увидел тока две! У меня повылазило или таки будет по две в каждую сторону?
Все правильно, на самом мосту - 3 полосы, съезды в сторону Патона и в сторону Выдубичей - по 2 (ИМХО)
Вдохновились, сфотографировали, порассылали коллегам Теперь фуры этой котячьей жрачки катаются с сопровождением З.Ы.: такой же вид на фото был и месяца с 3 назад. Изменился только биГморд