autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
D@redevil | старожил ***
Дорога Киев-Яремча?
27 июля 2004 в 16:41
Господа,

Кто подскажет наиболее оптимальный маршрут для поездки из Киева в Яремчу?
Буду очень признательна за подробное описание.
nikon | Полиграф Полиграфыч ***
Re: Дорога Киев-Яремча?
[Re: D@redevil] 27 июля 2004 в 17:31
Не знаю как оптимально, но я ездил так.
Киев-Житомир-Староконстантинов-Хмельницкий-Каменец-Подольский-Черновцы-Снятын-Косов-Яремча.
некоторые пункты обусловелены наличием в них родствнников
Но я думаю, что такой маршрут неплох....
Дорога тоже гут.
Gladiolus | важничающий писатель ****
[Re: D@redevil] 27 июля 2004 в 17:31
Самая простая и длинная: Киев-Житомир-Ровно-Львов-Стрый-Долина-Надвира-Яремча. Главная проблема в довольно тяжёлом и чрезмерно загруженном участке Ровно-Львов. Есть сложные участки и между Львовом и Стрыем. Зато покрытие везде хорошее.

Самая короткая: Киев-Житомир-Хмельницкий-Тернополь-Франковск-Яремча. Тут, во-первых, не очень хорошая дорога между Житомиром и Хмельницким через Староконстантинов. Я предпочитаю ехать через Винницу - немного длиннее, но по времени в итоге получается то же самое. Есть также сомнения по поводу участка между Тернополем и Ивано-Франковском, особенно если ехать через Бучач. Я там не ездил, так что не знаю. Думаю, лучше через Рогатин.

Сам однозначно выбрал бы второй вариант.
D@redevil | старожил ***
[Re: Gladiolus] 28 июля 2004 в 11:49
Огромное спасибо! А можно ещё вопросик: А по километражу ориентировочно сколько получается (первый и второй вариант)? Дело в том, что в машине будет маленькая племяшка(2 года) и поэтому желательно избежать опасных участков, а также уж очень "затяжной" поездки.
D@redevil | старожил ***
[Re: nikon] 28 июля 2004 в 11:52
Спасибо за такой вариант маршрута Может в сентябре таким поеду, тк в Косовском районе живут родственники второго пилота моего шатла:)
SaniOK | Супер писатель! ***
[Re: D@redevil] 28 июля 2004 в 14:57
По электронному атласу:

Вариант 1а. Киев-Житомир-Ровно-Львов-Стрый-Долина-Надвирна - Калуш-Ивано-Франковск -Яремча = 801 км

Вариант 1б. Киев-Житомир-Ровно-Львов-Стрый-Долина-Надвирна - Брошнив-Осада - Рожнятив - Росильна - Солотвин - Надвирна -Яремча = 767 км

Вариант 2а. Киев-Житомир-Винница-Хмельницкий-Тернополь-Рогатин-Ивано-Франковск - Тисменичаны-Надворная-Яремча = 700 км

Вариант 2б. Киев-Житомир-Винница-Хмельницкий-Тернополь-Рогатин-Ивано-Франковск - Лисець - Богородчаны - Надворная-Яремча = 755 км

Как лучше не знаю. Удачи!
D@redevil | старожил ***
[Re: SaniOK] 28 июля 2004 в 16:29
Спасибо! Думаю, что остановлюсь на варианте 2а, тк он короче и его также рекомендует Gladiolus
Gladiolus | важничающий писатель ****
[Re: D@redevil] 28 июля 2004 в 16:35
Будем ждать отзывов о летних Карпатах.
Счастливого пути!
D@redevil | старожил ***
[Re: Gladiolus] 29 июля 2004 в 14:59
К сожалению, я не еду...с работы не отпускают Поедет моя мама с подругой и племяшкой на машине подруги...так что отчёт вряд ли получится.
Но я очень всем благодарна за помощь!
Yuzik | подмастерье
[Re: D@redevil] 29 июля 2004 в 20:58
Самый оптимальный и безопасный путь
Киев - Житомир - Бердычев - Хмельницкий - Камянец-подольский - Черновцы - Коломыя - Делятин - Яремча проблизительно 680 км.
Из Бердычева в Хмельницкий в Винницу не заезжаем.
D@redevil | старожил ***
[Re: Yuzik] 30 июля 2004 в 09:06
Спасибо Учтём
Extruder | новичок
[Re: D@redevil] 30 июля 2004 в 23:14
Поддерживаю Гладиолуса в части Тернополь - Яремча.

Мы ездили зимой (правда, останавливались в Тернополе). Дорога на Ивано-Франковск просто захватывает красотой природы. Это - предгорные места, и очень много времени нужно ехать по холмам. Проезжаешь два красивых маленьких города с узкими улочками: Бережаны, и второй забыл. В принципе, дорога была незагружена (правда, мы ехали утром). Недавно мы ездили днем в Тернопольской области - машин достаточно немного. В Ивано-Франковске немного запутались, спашивали у местных жителей, как выехать на трассу на Надвирную.

Альтернативный простой вариант добраться до Тернополя: по Львовской трассе доехать до Дубно, а потом налево на Кременец - Тернополь. Но это удлиняет поездку.
Додаткова інформація
Модератор:

moderator 

0 користувачів і 15 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 2261