Может создать какую-нибудь прикрепленную темку со схожим названием в проблемах, для того, чтоб каждый, кто столкнулся с какими-то трудностями на дороге, будь то неадекват, тормоз, или еще что - мог излить свои сопл негативные мысли относительно произошедшего там. А?
Ветка не будет популярной, но зато меньше мусора будет в лругих темах. Т.е. вроде как в эту ветку писать не хочется, а в другие нельзя, т.к. есть отдельная. Плюс в том, что будет меньше мусора. Минус, меньше общее количество постов
В ответ на: я не вижу смысла, если создать такую тему то 90% тем придется перекидывать в нее...
Сперва перекидывать, а потом - горчичники
А то все время есть какие-то темы, типа: "подрезали, казлы", "блонда тошнила, еле обогнал", "резко затормозили, оттормаживался в дым", "сегодня полно неадекватов - это так, предупреждаю", "не впустил объездуна обочечника", "встречники сегодня особо борзые" и т.д.
В ответ на: я не вижу смысла, если создать такую тему то 90% тем придется перекидывать в нее...
Сперва перекидывать, а потом - горчичники
А то все время есть какие-то темы, типа: "подрезали, казлы", "блонда тошнила, еле обогнал", "резко затормозили, оттормаживался в дым", "сегодня полно неадекватов - это так, предупреждаю", "не впустил объездуна обочечника", "встречники сегодня особо борзые" и т.д.
ну в виде эксперимента сделать можно... только я по сути не понимаю что именно туда будут писать? вот посмотрел я темы за последние сутки... сплошные сопли... Посути все "проблемы" одна размазня... Там того обидели, там того подрезали... Тот в пробке на 5 минут дольше постоял...
какое определение выведим для соплей и не соплей... что у нас будет не соплями?
А у тебя такой темки никогда не получалось?=) Ну хочется человеку пар выпустить - почему бы и нет? Я вот насытился уже проблемами - редко туда захожу. Но, когда посещал доску часто - чужие Проблемы как-то не раздражали... Если раздражали = просто не заходил. Всего-то делов.
В ответ на: ну в виде эксперимента сделать можно... только я по сути не понимаю что именно туда будут писать? вот посмотрел я темы за последние сутки... сплошные сопли... Посути все "проблемы" одна размазня... Там того обидели, там того подрезали... Тот в пробке на 5 минут дольше постоял...
какое определение выведим для соплей и не соплей... что у нас будет не соплями?
В ответ на: А у тебя такой темки никогда не получалось?=) Ну хочется человеку пар выпустить - почему бы и нет? Я вот насытился уже проблемами - редко туда захожу. Но, когда посещал доску часто - чужие Проблемы как-то не раздражали... Если раздражали = просто не заходил. Всего-то делов.
Так в том то и дело, что было, я ж вот тоже захотел запостить в отдельную, как меня камри такая-сякая подрезала, и понял, что в отдельную тему выносить не особо хочется. И сразу же подумал, вот была бы какая-то темка, наподобии той же "паркуюсь как макак", то в нее бы написал. Вот поэтому сразу же и создал эту тему.
Не парься. Пиши отдельно темку, но, для очистки совести, озаглавь " Мои сопли"=) Мало того, просто ввести в правила - подобные темы обязательно озаглавливать "Сопли"=) "Сопли о Камри" Сопли на Московской площади Сопли - проезд президента Много инкассаторских соплей Зеленые сопли о красном
В ответ на: Не парься. Пиши отдельно темку, но, для очистки совести, озаглавь " Мои сопли"=) Мало того, просто ввести в правила - подобные темы обязательно озаглавливать "Сопли"=) "Сопли о Камри" Сопли на Московской площади Сопли - проезд президента Много инкассаторских соплей Зеленые сопли о красном