autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
ForceM | читатель
Что за фишка?
27 июля 2004 в 18:16
Мужики, помогите советом. Купил Peugeot 405, 91 год, эл-пакет, ГУР, АБС, 1,9л, 88кВ. Минусы – нерабочий АБС, глюки с центральным замком и стеклоподъемниками и так, по мелочам. Кстати правое стекло поднималось без ключа в замке зажигания, левое же лишь с оным. Фишка вот в чем. Через час езды (движок идеальный) машина просто заглохла во время езды. Причем резко и наглухо. При попытке завести – никакой реакции, стартер не крутит. Два гребаных часа 3 человека пытались понять в чем дело (заглох в гаражах слава богу) . Машина не заводилась с ключа (акум меняли), с толкача завелась и заглохла. Все они пришли к выводу – стартер накрылся или реле сгорело. Короче отбуксировали мы машину в сервис. Начали им там объяснять что случилось. Вставляем ключ в зажигание…поворачиваем… заводится с пол оборота, прекрасно работает… 2 часа в автосервисе ее смотрели и развели руками – все нормално парни, на стекла внимания не обращайте, центральный в одной двери глючит – не беда. Я вот так и не понял почему она не заводилась 3 часа. Может ест какие нибудь мнения? Да, в машине была газовая аппаратура (…низнаю как правильно) и перед продажей мне, хозяин ее вынул. Боюсь что бы такая фигня не повторилась…
SilverFox | СуперСтар ***
RE: Что за фишка?
[Re: ForceM] 27 июля 2004 в 20:36
А сигнализации никакой хитрой там нету?
_K2_ | пАдонАк **
Re: Что за фишка?
[Re: ForceM] 28 июля 2004 в 00:18
Может быть якорь стартера завис в "неудачном" положении между щетками.
andrew-o | member
Re: RE: Что за фишка?
[Re: SilverFox] 28 июля 2004 в 08:49
у меня біла такая беда на потяжении пары месяцев... да еще и зимой.. вот просто не заводилась и все... мучали ее долго и уверенно - сначала сказали, что сигналка глючит и блокирует бензонасос, потом на форсунку грешили, потом.... потом когда я в очередной раз приволакивал ее на буксире к электрику она просто заводилась... в итоге диагноз: под капотом, у меня по крайней мере, есть пластиковый бокс, где размещены пару релюшек бензонасоса и еще жгут проводов между собой соединяется.. в общем позачищали мне контакты на релюшках, поджали их аккуратненько отверточкой и все гуд, не заводилась из-за плохого контакта...
Мой совет - съезди к толковому электрику, чтоб он все глянул да и компьютерную диагностику сделать бы не мешало...
grunherz | важничающий писатель ***
[Re: ForceM] 29 июля 2004 в 15:02
легонечко по стартеру надо стукнуть молотком - если после этого заведётся то надо разбирать стартер и чистить щётки. Вброд не ездил ни где?
ForceM | читатель
[Re: ForceM] 1 августа 2004 в 21:37
Пока больше не повторилось. Спасибо всем за советы - буду иметь ввиду.
Alex_405MI16 | читатель
[Re: ForceM] 9 августа 2004 в 18:53
Смотри датчик положения коленвала, если он умер или в предсмерном состоянии может происходить подобное.
В пыже, как я понял, пока с этого датчика не пойдет сигнал - не включается бензонасос а следовательно и все остальное.
Додаткова інформація
Модератор:

Yorc, moderator 

0 користувачів і 3 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 3329