Я в детали сильно не влазил, но Атлант М говорит о том, что использование 91/95 бензина (надпись на лючке бензобака) связана с настройками Евро2. Если есть более точная инфа - напиши плз.
Я в детали сильно не влазил, но Атлант М говорит о том, что использование 91/95 бензина (надпись на лючке бензобака) связана с настройками Евро2. Если есть более точная инфа - напиши плз.
Автомобили отвечающие нормам Евро 2,перестали выпускать лет 7 назад
Автомобили отвечающие нормам Евро 2,перестали выпускать лет 7 назад
Что правда?? Черт не знал что мы живем в Германии... Собственно никто не говорил, что Пассат в Германии ниже Евро 4 давно не делают. Может у укр Пассата и подвеска еще как в Германии 1 в 1? И клиренс 11 или 12 см как у буржуев?
А история моего сообщения была в том, что покупая Пассат в 2008 г и сравнивая с Суперб были замечены отличия в надписи на лючке бензобака (Пассат 91/95 Суперб 98). Как на мой вопрос ответили в Атланте я написал. Хотя не удивлюсь если они сами не знают . Могу тока сказать что ПАссат 2 года намано отъздил на 95 Окко
Аж самому стало интересно - уточню e офиц источника, отпишусь