с амеровских не шлют заряженные - аввиа не берет к пересылке товарищ купил случайно в магазинчике домашней ерунды спрашивал где - не помнит, вроде в скаймоле
Я б посоветовал купить на кардачах горелку не такая красивая как настоящая, но вот с таким кончиком я видел там нормальные горелки
В ответ на: Никто не видал в продаже у нас такое? По нету такое купить не могу - с амеровских сайтов к нам такое чего то не шлют.
Если у вас духовка с верхним нагревательным элементом, то поставив крем-брюле непосредственно под этот элемент, получите примерно тот же эффект. Горелка -- то для профессионалов, с ней еще работать надо уметь.
В ответ на: Никто не видал в продаже у нас такое? По нету такое купить не могу - с амеровских сайтов к нам такое чего то не шлют.
Если у вас духовка с верхним нагревательным элементом, то поставив крем-брюле непосредственно под этот элемент, получите примерно тот же эффект. Горелка -- то для профессионалов, с ней еще работать надо уметь.
Ну блин, капец ,тока для супер профи, шо прямо и не овладеть таким мудреным инструментом? В обчем в итоге заказал с англицкого ибея, оттуда шлют.
Ну блин, капец ,тока для супер профи, шо прямо и не овладеть таким мудреным инструментом? В обчем в итоге заказал с англицкого ибея, оттуда шлют.
Та нет, думаю, что овладеете. Просто пыталась предложить менее затратный вариант. Видно шибко вам того брюле захотелось
кстати сегодня на птичем рынке видел в продаже эти горелки , даже в подарочной коробке )) ну и раз пошла такая пьянка ,и сам приготовил крем-брюле (правда обычной горелкой , которой медные трубы соединяют)