autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумВирішення побутових проблем

Кулинарная горелка для крем брюле

Джин | Костюммейкер ***
8 декабря 2010 в 17:21
Никто не видал в продаже у нас такое? По нету такое купить не могу - с амеровских сайтов к нам такое чего то не шлют.
Stor | подсевший на форум **
Re: Кулинарная горелка для крем брюле
[Re: Джин] 8 декабря 2010 в 18:11
На диалэкстриме есть дофига: http://www.dealextreme.com/search.dx/search.jet

А вообще то что в Киеве в продаже - за нереальные деньги типа 700 грн..

Еще на кардачах можешь посмотреть, я там видел когда то.
Bird VR6 | V.I.P **
[Re: Джин] 9 декабря 2010 в 00:30
с амеровских не шлют заряженные - аввиа не берет к пересылке
товарищ купил случайно в магазинчике домашней ерунды
спрашивал где - не помнит, вроде в скаймоле

Я б посоветовал купить на кардачах горелку
не такая красивая как настоящая, но вот с таким кончиком я видел там нормальные горелки
usafa | опытный писатель ***
[Re: Джин] 9 декабря 2010 в 11:14
а кулинарная чемто кроме внешнего вида отличается от обычной газовой ? (на баллончиках которая)
jen1 | старый писатель ***
[Re: Джин] 9 декабря 2010 в 11:22
В ответ на:

Никто не видал в продаже у нас такое? По нету такое купить не могу - с амеровских сайтов к нам такое чего то не шлют.

Если у вас духовка с верхним нагревательным элементом, то поставив крем-брюле непосредственно под этот элемент, получите примерно тот же эффект. Горелка -- то для профессионалов, с ней еще работать надо уметь.
Джин | Костюммейкер ***
[Re: jen1] 9 декабря 2010 в 12:14
В ответ на:

В ответ на:

Если у вас духовка с верхним нагревательным элементом, то поставив крем-брюле непосредственно под этот элемент, получите примерно тот же эффект. Горелка -- то для профессионалов, с ней еще работать надо уметь.

Ну блин, капец ,тока для супер профи, шо прямо и не овладеть таким мудреным инструментом? В обчем в итоге заказал с англицкого ибея, оттуда шлют.
jen1 | старый писатель ***
[Re: Джин] 9 декабря 2010 в 13:11
В ответ на:

В ответ на:

В ответ на:

Ну блин, капец ,тока для супер профи, шо прямо и не овладеть таким мудреным инструментом? В обчем в итоге заказал с англицкого ибея, оттуда шлют.

Та нет, думаю, что овладеете. Просто пыталась предложить менее затратный вариант. Видно шибко вам того брюле захотелось
usafa | опытный писатель ***
[Re: Джин] 11 декабря 2010 в 20:45
Прикріплені файли (0 завантажити)
кстати сегодня на птичем рынке видел в продаже эти горелки , даже в подарочной коробке ))
ну и раз пошла такая пьянка ,и сам приготовил крем-брюле
(правда обычной горелкой , которой медные трубы соединяют)

кстати сегодня на птичем рынке видел в продаже эти горелки , даже в подарочной коробке ))ну и раз пошла такая пьянка ,и сам приготовил крем-брюле (правда обычной горелкой , которой медные трубы соединяют)
Джин | Костюммейкер ***
[Re: jen1] 13 декабря 2010 в 11:08
В ответ на:

Та нет, думаю, что овладеете. Просто пыталась предложить менее затратный вариант. Видно шибко вам того брюле захотелось

То то не мне.
Autoua.netФорумВирішення побутових проблем

Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, doctor_b, moderator, Outdriver 

0 користувачів і 80 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 10528