Народ, если тема была - не пинайте, а лучше отправьте в нее. Не нашел:(( Короче - хочу поменять оператора ТВ:)) Воля достала со своими декодерами и кучей пультов... Мож кто решал данный вопрос:) Скажите, кто кроме Воли есть? На кого стоит смотреть, а кого игнорировать? Заранее спасибо
В ответ на: Народ, если тема была - не пинайте, а лучше отправьте в нее. Не нашел:(( Короче - хочу поменять оператора ТВ:)) Воля достала со своими декодерами и кучей пультов... Мож кто решал данный вопрос:) Скажите, кто кроме Воли есть? На кого стоит смотреть, а кого игнорировать? Заранее спасибо
З.Ы.: АшДи Тв интересует естессна тож:)
Лупани Виасат себе. я поставил вместо воли и все супер! воля и гемор это синонимы)))
Конкретно за этих не скажу, но умну тож ходили, предлагали аналог за 39 грн. Я раньше думал Воля - гав&но, но давеча к соседу зашёл, посмотрел на этот аналог.... Телек у меня лет на 10 старше соседского, но картинка - на порядок лучше.... Так и остался на Воле.
В ответ на: Лупани Виасат себе. я поставил вместо воли и все супер! воля и гемор это синонимы)))
Виасат неплох, но как и на любом спутнике, цены там более кусающиеся чем у Воли.
В ответ на: Конкретно за этих не скажу, но умну тож ходили, предлагали аналог за 39 грн. Я раньше думал Воля - гав&но, но давеча к соседу зашёл, посмотрел на этот аналог....
Ну если человек реально думает про HD, то на аналог он в ряд ли кинется))