autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумAutoua форум

Как модифицировать капот?

Остап | Сулейман ***
8 декабря 2010 в 23:36
Арестованы трое граждан Украины, пять месяцев воровавших груз из грузовиков, двигавшихся по ростовской трассе Батайск-Зерноград.
"На "Фольксвагене-Пассат" подозреваемые догоняли грузовые автомобили, и один из подозреваемых через капот перепрыгивал в кузов грузовиков", - сказал представитель пресс-службы ГУВД агентству "Интерфакс-Юг".
Он отметил, что после этого товар перебрасывался через люк на крыше "Фольксвагена" в салон, и таким же образом "каскадер" покидал ограбленный транспорт.
Несколько раз милиционерам удавалось выйти на след "Фольксвагена" непосредственно на трассе, но автомобиль с доработанным мощным двигателем, усиленной подвеской, модифицированным капотом и другими техническими новинками не оставлял патрульным машинам ГИБДД никакого шанса на успех в погоне, рассказал собеседник агентства.
"Догнать преступников удалось лишь недавно (Наверное и себе капоты помодернизировали ). В настоящее время все трое дают признательные показания", - сообщил представитель пресс-службы.

Как модифицировать капот? Я тож хочу быстро! Нас не догонят!!!
Eller | СуперСтар **
Re: Как модифицировать капот?
[Re: Остап] 8 декабря 2010 в 23:40
мухобойкой!
Vovchikk | Супер писатель! **
[Re: Остап] 8 декабря 2010 в 23:40
Прикріплені файли (0 завантажити)

pwd | Достоевский **
[Re: Остап] 8 декабря 2010 в 23:52
В ответ на:

модифицированным капотом

где то так
Остап | Сулейман ***
[Re: pwd] 8 декабря 2010 в 23:58
Вот эт-да!!! Три безоткатки!!!
Тока их на багажник лучче! А то как в "Коммандо" получица, у барышни, выручавшей Шварценегера от копов.
Tigor | Тавроманьяк **
[Re: Остап] 9 декабря 2010 в 00:23
В ответ на:

Скорее всего там были поручни для "каскадера".
vovast | подсевший на форум *
[Re: Остап] 9 декабря 2010 в 02:44
В ответ на:

Арестованы трое граждан Украины, пять месяцев воровавших груз из грузовиков, двигавшихся по ростовской трассе Батайск-Зерноград.
"На "Фольксвагене-Пассат" подозреваемые догоняли грузовые автомобили, и один из подозреваемых через капот перепрыгивал в кузов грузовиков", - сказал представитель пресс-службы ГУВД агентству "Интерфакс-Юг".
Он отметил, что после этого товар перебрасывался через люк на крыше "Фольксвагена" в салон, и таким же образом "каскадер" покидал ограбленный транспорт.
Несколько раз милиционерам удавалось выйти на след "Фольксвагена" непосредственно на трассе, но автомобиль с доработанным мощным двигателем, усиленной подвеской, модифицированным капотом и другими техническими новинками не оставлял патрульным машинам ГИБДД никакого шанса на успех в погоне, рассказал собеседник агентства.
"Догнать преступников удалось лишь недавно (Наверное и себе капоты помодернизировали ). В настоящее время все трое дают признательные показания", - сообщил представитель пресс-службы.

Меня в 97 году в Румынии так догоняли. Я ехал за рулем рекса-буса. Внутри вез разбитую братом бмв е-30. На трассе из Бухареста в Плоешти. Еду около 80, сзади догоняет с дальним и едет вплотную чуть левее какой-то афффто, вероятней всего джип. Слышу шум взади(у меня перегородки нет и кузов прослушивается). Меня это забеспокоило, начинаю тормозить. Слева машина уходит на обго, заднюю не видно - погода как вчера, моросит дождь и вообще начало декабря. Остановился - обломана ручка задняя, дверь прихлопнута. Думаю что свою операцию они завершили еще до того. как я начал останавливаться - там не тюки с товаром а разбитая морда машины
Xakep | V.I.P ***
[Re: Остап] 9 декабря 2010 в 09:44
в тексте не хватает брызговиков sparco и синих писялок. А так все точна
мелкий-2 | СуперСтар **
[Re: Остап] 9 декабря 2010 в 09:52
В ответ на:

А где там написално что именно "модификация капота" позволила преступникам скрыться от доблетсных работников правохр органов?
Наверно модифицировали капот (усилили и еще чегото там присобачили) для этого
В ответ на:

и один из подозреваемых через капот перепрыгивал в кузов грузовиков",

и вопремя этой прогулки по капоту он не деформировался...
Den_UA_Kiev | member *
[Re: мелкий-2] 9 декабря 2010 в 10:28
Не знаю правда или нет, когда-то рассказывали.
У одного дальнобоя в 90-х похожим образом разрезали сзади тент и немного груза скомуниздили. Он поспрашивав у коллег узнал, что не он один так попадал и недолго думав закрепил в кузове две косы, на откидноой задней стенке, за которую нужно схватиться и подтянуться, чтобы в кузов залезть. После очередной поездки (или на остановке х.з.) глянул - тент порезан сзади, а в кузове кровища и пару пальцев валяется. Такая вот страшная история (а может и сказка)
Mr.Di | V.I.P ***
[Re: Den_UA_Kiev] 9 декабря 2010 в 10:46
В ответ на:

У одного дальнобоя в 90-х похожим образом разрезали сзади тент и немного груза скомуниздили.

в 90-х у знакомых таким образом разгрузили большой легковой двухосный прицеп с обувью, в каком-то городке на перекрестке разрезали тент, залезли, а когда выехали на трассу - на ходу выбрасывали коробки с обувью, сзади на машине ехали собирали
такое происходит и сейчас в южных областях Украины, фуры выгружают на ходу
историю про Пассат с усиленным капотом, что бы по нему мог передвигаться человек, я слышал еще лет 10 назад
DimonDSV | V.I.P **
[Re: Mr.Di] 9 декабря 2010 в 12:01
а трудно увидеть машину с таким капотом? или он на вид ничем не отличается?
леньтяи менты.
Mr.Di | V.I.P ***
[Re: DimonDSV] 9 декабря 2010 в 12:42
В ответ на:

а трудно увидеть машину с таким капотом? или он на вид ничем не отличается?
леньтяи менты.

на сколько я понял, изнутри под капотом варится мощный подрамник, что бы капот мог выдержать человека и не прогнулся под его весом, а снаружи все как обычно
vovast | подсевший на форум *
[Re: Mr.Di] 9 декабря 2010 в 12:48
В моем случае это был, по видимому джип АРО со сваренной по типу кенгурятника на весь капот как у старого дефендера конструкции из труб. Во всяком случае обращал внимание на такие ТС потом в тех краях
Hachiroku | новичок *
[Re: Остап] 9 декабря 2010 в 18:30
а зачем его модифицировать без потребности на то?
Капот моодифицируют в случаи доработок впускной системы и для охлаждения некоторых узлов.
Autoua.netФорумAutoua форум

Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, moderator, Amateur 

0 користувачів і 45 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 4168