Ешьте мироновских ангусов и не парьтесь - в этой стране импортное мясо стоит запредельных денег и соотношение цена/качество не выдерживает никакой критики.
Nofate 03.05.2012 12:16 пишет: Ешьте мироновских ангусов и не парьтесь - в этой стране импортное мясо стоит запредельных денег и соотношение цена/качество не выдерживает никакой критики.
И где их покупать? На сайте только телефоны менеджеров - скорее всего продают оптом ресторанам.
Nofate 03.05.2012 12:16 пишет: Ешьте мироновских ангусов и не парьтесь - в этой стране импортное мясо стоит запредельных денег и соотношение цена/качество не выдерживает никакой критики.
И где их покупать? На сайте только телефоны менеджеров - скорее всего продают оптом ресторанам.
Поставил в тупик... Регулярно вижу в разных киевских магазинах - от Метро до Ашана; продаются в фирменной красной коробке. При случае - посмотрю, где точно продают.
Valerievna 03.05.2012 14:36 пишет: В Мегамаркете Большевик тоже всегда были
были в Мегамаркете в Броварах - тетка в мясном отделе сказала что не бывает у них такого. Правда меня терзают смутные сомнения что она вообще нас не поняла - типа, чего вы паритесь вон сколько мяса - бери, не хочу. В каком отделе оно продается и в каком состояние - заморозка или охлажденка?
wheaten 09.12.2010 00:02 пишет: А где в Киеве можно купить мраморной говядины? Настоящей, американской или австралийской, новозеландской. Знаю, что привозят ее замороженной, расфасованной по стейкам.
Вот где бы прикупить несколько упаковок, забросить в морозилку и потом жарить себе настоящие стейки в домашних условиях?
Посоветуйте, плз.
в Караване есть. Брали в Мегамаркете на Шулявке. В Караване дешевле.
Valerievna 03.05.2012 14:36 пишет: В Мегамаркете Большевик тоже всегда были
были в Мегамаркете в Броварах - тетка в мясном отделе сказала что не бывает у них такого. Правда меня терзают смутные сомнения что она вообще нас не поняла - типа, чего вы паритесь вон сколько мяса - бери, не хочу. В каком отделе оно продается и в каком состояние - заморозка или охлажденка?
В пятницу было навалом в Метро на Петровке (в холодной комнате, на стеллаже с охлажденной говядиной). Риб-ай около 300грн/кг.