В ответ на: Какой работодатель бы вздрючил? Откуда он про нарушения знает???
Нормально, ну если у него столько нарушений и есть права, то это клиника для гаи. Что значит откуда знает, обязан знать, это ж не одно или два, заплатил тихонько и все. Ты искренне веришь в то что чувак с 51 нарушением катался ?
В ответ на: Ну вот к примеру жена твоя 15 раз нарушила и заплатила, ты знать об этом будешь??? Ну разве что семейный бюджет похудеет чуток и заметишь.
А работодатель тем более.
Дык, в разводе я, Бог миловал ))) Теперь живу гражданским. Хм...буду в принципе, у нас как то принято делиться. Хотя 15 нарушений ей бы обернулись забранными ключами от машины ) Ну конечно водителя с 51 и 11 за год за руль пускать не стоит,но имхо, не верю, почва для роста цен на их "услуги".
В ответ на: Ну конечно водителя с 51 и 11 за год за руль пускать не стоит,но имхо, не верю, почва для роста цен на их "услуги".
Реально 11 раз любой водитель нарушит не то что за год, а за одну поездку в Крым. Тут вопрос, насколько попадётся, и если попадётся, то будет протокол или нет.
В ответ на: Ну конечно водителя с 51 и 11 за год за руль пускать не стоит,но имхо, не верю, почва для роста цен на их "услуги".
Реально 11 раз любой водитель нарушит не то что за год, а за одну поездку в Крым. Тут вопрос, насколько попадётся, и если попадётся, то будет протокол или нет.
В ответ на: А ты, наверное, святой? В плане нарушений... Да там только знаков (40) в чистом поле больше встретится по дороге...
Допустить мысль, что кто-то может спокойно сбросить до 40 и ехать - это уже кощунство?
Во всех таких местах? Нереально. Придётся 500 км три дня ехать...
Только из-за того, что вы не готовы 500 км "три дня ехать" (500 / 40 = 12.5 часов, с кучей остановок - менее суток в любом случае, но для вас математика - не довод, я помню) - значит никто не готов? Ай-ай...
Если ехать постоянно 40, это не значит, что средняя будет 40. И даже 12 часов без перерыва на ночёвку не каждый за рулём высидит. Ну а насчёт того, кто готов, а кто нет... Реальная скорость потока по трассам - как раз показатель.
В ответ на: Так ведь и знаки 40 стоят не на всей дороге.
Дай волю - поставят Прокатитесь между Житомиром и Хмельницким, посмотрите, сколько там знаков (50) со снежинкой и какую продолжительность дороги они покрывают...
В ответ на: Так ведь и знаки 40 стоят не на всей дороге.
Дай волю - поставят Прокатитесь между Житомиром и Хмельницким, посмотрите, сколько там знаков (50) со снежинкой и какую продолжительность дороги они покрывают...
Тьфу ты блин. Вы вобще хоть иногда в реальность возвращайтесь. "Дай волю - поставят" и "Стоят везде" - немного разные вещи. Только кто-то живет в своих воспаленных фантазиях...
когда то выехал из под супермаркета и попали мне на хвост милициянты фары тоже забыл включить впаять хотели создание аварийной ситуации но разошлись полюбовно
Тьфу ты блин. Вы вобще хоть иногда в реальность возвращайтесь. "Дай волю - поставят" и "Стоят везде" - немного разные вещи. Только кто-то живет в своих воспаленных фантазиях...
А может вам вернуться и посмотреть как чудесно все ставится от знаков 40 до остановка запрещена.