Раньше там была АЗС "Поворот". Теперь переделали, перекрасили и стала она "фирменной" желто-черной "Кло". Раньше (несколько лет назад), пока "Кло" еще не были джобберами ТНК, их бензин считался довольно неплохим. Интересно как сейчас. Кто то знает что там за бензин?
Сеть "Кло" принадлежит концерну "Галнафтагаз", а тот в свою очередь пасется на Кременчуге. Так что топливо должно быть неплохим, покрайней мере на время раскрутки АЗС. (тоже видел - ничего АЗС!)
В ответ на: Сеть "Кло" принадлежит концерну "Галнафтагаз", а тот в свою очередь пасется на Кременчуге. Так что топливо должно быть неплохим, покрайней мере на время раскрутки АЗС. (тоже видел - ничего АЗС!)
Откуда такая инфа, дорогой? Напротив меня сидит человек месяц назад перешедший к нам из "Галнафтогаза" (ихняя сеть "ОККО") вот с такими глазами ! А он занимался заправками у них. Такшта , нэ надо дурыть народ!
Юзаю сеть КЛО где-то пару месяцев. Выбор был обусловлен наличием талонов для данной сети. Претензий нет, наоборот раньше при запуске на холодную двигатель троил пару минут до прогрева, а щас без проблем - завелись и поехали. В основном заправляюсь на Петровке и на Броварском шоссе, разок заправился и на повороте в Вишневое - проблем нет.
В ответ на: головне у самому Вишневому не заправлятись - там навыть на фырмових таке Г ллють...
Откуда инфа такая? Сам лично все заправки в окрестностях проверил? Я, допустим, уже второй год специально заезжаю заправляться на заправку "Октан" в Вишневом (по дороге на Боярку) - ни разу у меня не было никаких нареканий на качество продаваемого там бензина. Так что не надо за все заправки расписываться.
P.S. А на обсуждаемой заправке в бытность ее "Поворотом" и на заправке при въезде в Вишневое (она сейчас под вывеской ТНК) действительно наливали откровенное г...
Где там находиться эта заправка, какой именно поворот,приблизительно представляю в районе мухоморов? А то на Вишневском бензине Жигули не хотят ездить.