autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
OxiD | V.I.P ***
Боян про Ялту
9 декабря 2010 в 14:02
Коллеги, суть такова:
Посоветуйте симпатичный отель в Ялте для иностранных гостей. (Для меня предпочтительно, по собственному опыту, сайты типа Незабаром и Дорога я знаю).

Навороты типа "золотых унитазов" никого не интересуют. Все равно наши "золотые унитазы" выглядят неестественными.
Цена тоже не должа быть заоблочной, потому что люди, путешествующие Европой, не понимают, почему у нас такие дорогие цены на столь скромное качество

Чтобы было понятно, какой уровень прошу рекомендовать, в Феодосии ориентировала на этот малый отель: бульварная горка

Спасибо заранее!
Gladiolus | важничающий писатель ****
Re: Боян про Ялту
[Re: OxiD] 9 декабря 2010 в 14:23
За такие же деньги аналогичного качества в Ялте найти трудно. Сам пару раз останавливался в "Массандре" - мне этот вариант кажется оптимальным по соотношению цены и качества.
Trim | важничающий писатель ***
[Re: Gladiolus] 9 декабря 2010 в 15:08
Я как-то лет 5 назад в Массандре на НГ останавливался... если ниче не поменялось, то (ИМХО) он номерным фондом существенно не дотягивает до эталонного Бульварная горка. Правда расположен в (рядом) Массандровском парке - это плюс!!!
По цене и альтернативе не подскажу...
Джипчер | V.I.P *
[Re: OxiD] 9 декабря 2010 в 16:02
Я останавливался в Ялте-Интурист, но это большой отель с уровнем совка(было 4 года назад, может, что изменилось). Даже в несесзон в ресторанах при отеле реально дорого. Зато есть 50-ти метровый бассейн с подогретой морской водой(правда с совковой плиткой). В следующий год останавливались в частной квартире в 10 м от набережной Ялты - просто приехали и сняли. Обошлась 3-х комнатная квартира в часном секторе 70 баксов/сутки на троих. И есть совершенно разных уровней, не сезон ведь!
OxiD | V.I.P ***
[Re: Gladiolus] 9 декабря 2010 в 16:04
В ответ на:

За такие же деньги аналогичного качества в Ялте найти трудно. Сам пару раз останавливался в "Массандре" - мне этот вариант кажется оптимальным по соотношению цены и качества.

Андрей, спасибо!
Неужели Ялта настолько дорога? 100 лет там не останавливалась. Дизайн в отеле, конечно....

Джиперу. отель Ялта - это проверенный вариант, но не то, к сожалению...
Yalta2006 | старый писатель ***
[Re: OxiD] 10 декабря 2010 в 06:43
В ответ на:

Посоветуйте симпатичный отель в Ялте для иностранных гостей

Времена года, Левант, Приморский парк, Бристоль
Романов | Мистер Голод **
[Re: OxiD] 11 декабря 2010 в 20:57
Когда ко мне приезжают гости - селю их в "Тавриду"
Лично мне все номера нравятся, но даже в не сезон там цены повыше "Ялты", но пониже "Ореанды". Цена складывается из уровня номеров + до набережной 20 метров (он сам находится на набережной).

OxiD | V.I.P ***
[Re: Романов] 13 декабря 2010 в 12:00
Спасибо всем , накидала вариантов, пусть выбирают.
Тавриду ранее не видела, понравилась. Но все равно, ну и цены в Ялте
Джипчер | V.I.P *
[Re: Gladiolus] 13 декабря 2010 в 16:51
В ответ на:

Дык он зимой не фурычит...
Mirra | Достоевский ***
[Re: Джипчер] 13 декабря 2010 в 16:58
Прикріплені файли (0 завантажити)
Жили в "6 элементе" дом за Ореандой сразу (гостиницей). 320 грн у сутки. Ну, да без завтрака, зато в центре Ялты и без понтов и переплат.

Жили в "6 элементе" дом за Ореандой сразу (гостиницей). 320 грн у сутки
Змінено Mirra (16:59 13/12/2010)
[Re: Mirra] 16 декабря 2010 в 21:19
А как снимали? У кого в смысле?
svlad | патриарх ***
[Re: OxiD] 17 декабря 2010 в 11:00
Селил наших латышей тут Спарта
Контактный телефон +38 050 380 22 33
Зимой думаю по тарифам должно быть умереннее, чем летом.
Гостиница находится в 5 - 7 минутах ходьбы от Ореанды, во дворе удобная парковка
[Re: svlad] 19 декабря 2010 в 08:33
Когда я был малым, там школа Карате была имени Сивцова, ходил туда...
Человек был легендарным.
OxiD | V.I.P ***
[Re: Романов] 19 декабря 2010 в 11:51
Спарта выглядит классно! Но цен на сайте нет. Я не звонила.
Друзья уже забронировали номер в Леванте, надеюсь, им понравится.
Потом спрошу.
Т.ч. спасибо коллективному разуму!
Mirra | Достоевский ***
[Re: Романов] 19 декабря 2010 в 23:07
в инете сначала нашла фото симпатичной квартирки, ну а потом и само агентство гоголя 4
Yorc | V.I.P **
[Re: OxiD] 28 декабря 2010 в 16:48
Селил человека в Бристоле, и сам жил несколько дней. Довольно прилично. Если инстранцы не рускоязычные, то плюсом будет то, что персонал хорошо владеет английским. Думаю не плохо должно быть в Марино, это на набережной. Сам правда там не был.
Додаткова інформація
Модератор:

AVB, LordAmid, moderator, LOMOND, Alexandr 

0 користувачів і 6 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 4345