Вау ! У тебя жена - пилот? Или это было с Эльбруса? Сорри , никогда не понимал людей, которые, ездя на мелких машинках, стучат себя в грудь кулаком "да я стрелку ложил на ограничитель"!!! Это можно один разок, с дрожью и пОтом в ладонях, с вибрацией кузова и опасением нарваться на ямку - попробовать! Но ЕЗДИТЬ?! Большой машин, тяжелый машин - понимаю, а так ...? Или я и правда чего не понимаю?
Непроизвольно получается
Насчет непроизвольности - тут х/з. У меня лично, при последних опытах на 2110, в окресностях 150 начинало мощно играть очко... Настолько мощно, что я и не давил дальше (хотя оно и не просило особо). На 21099 имхо было как-то легче, хоть и менее двигла... Так я при этом - еще и "хулиган" типа, и ниразу при том не блондинка кстати...
Насчет непроизвольности - тут х/з. У меня лично, при последних опытах на 2110, в окресностях 150 начинало мощно играть очко... Настолько мощно, что я и не давил дальше (хотя оно и не просило особо). На 21099 имхо было как-то легче, хоть и менее двигла... Так я при этом - еще и "хулиган" типа, и ниразу при том не блондинка кстати...
На тяжелом галанте, на одесской можно было в принципе комфортно чесать 180. На акценте я выше 168 не рискнул, на 150 почти комфортно, если не считать рев двигателя, но это в чем-то хорошо, потому как кунять не дает. Мне кажется, на 2110 будет где-то так же. А что явилось причиной мощной игры очка именно на 2110?
В ответ на: Но ЕЗДИТЬ?! Большой машин, тяжелый машин - понимаю, а так ...? Или я и правда чего не понимаю?
На поведение машины при высоких скоростях, больше состояние и настройка ходовой влияет, ишо база. Тем более разница в массе между Поло и Пассатом не такая уж и большая.
В ответ на: На поведение машины при высоких скоростях, больше состояние и настройка ходовой влияет, ишо база.
Спору нет!
В ответ на: Тем более разница в массе между Поло и Пассатом не такая уж и большая.
А вот характеристики таки разные: Поло Пассат База 2462 2701 Колея 1434 1552 Высота 1537 1472 Вес 1115 1348 Пассат и длиннее, и шире, и ниже, и тяжелее на 200+ кг, следовательно - устойчивее.
На тяжелом галанте, на одесской можно было в принципе комфортно чесать 180. На акценте я выше 168 не рискнул, на 150 почти комфортно, если не считать рев двигателя, но это в чем-то хорошо, потому как кунять не дает. Мне кажется, на 2110 будет где-то так же. А что явилось причиной мощной игры очка именно на 2110?
Аномальная реакция на руль. С очень большой задержкой, и какими-то "заваливаниями вглубь". Я с другой стороны конечно "галя балувана", по части "рулящихся машин", но на десятке - это было что-то... Итого я пребывал в глубокой уверенности, что "чуть шо", при любом движении рулем я ничего полезного окромя глубокого сноса - не получу от этого тарантаса. А я так ездить не люблю
В ответ на: Ишь, куда вас занесло . Тему пора переименовать. Предлагаю: "Езда со скоростью 150+ км/ч на автомобилях В-класса"
Та чего его переименовывать, это в топике писать все сказочники гаразды, а как по трассе 140-160 ехать три-четыре часа к ряду так ни одного микролитража не видно.
зы: как там с круизом интересно в Б-классе дела обстоят?
В ответ на: Та чего его переименовывать, это в топике писать все сказочники гаразды, а как по трассе 140-160 ехать три-четыре часа к ряду так ни одного микролитража не видно.
Я уже не говорю, что у нас нет дорог, где можно долго и стабильно ехать 140 и выще (Кусок Бориспольской, часть Одесской). Да и ехать больше 140 на средней машине B-класса дисктмфортно - шум от движка, от колес и т.п.
В ответ на: Ишь, куда вас занесло . Тему пора переименовать. Предлагаю: "Езда со скоростью 150+ км/ч на автомобилях В-класса"
Та чего его переименовывать, это в топике писать все сказочники гаразды, а как по трассе 140-160 ехать три-четыре часа к ряду так ни одного микролитража не видно.
Чтобы немного попортить вашу ироническую усмешку предлагаю задать этот вопрос (насчет езды 140-160 на микролитраже) MaxiMax-у
Чтобы немного попортить вашу ироническую усмешку предлагаю задать этот вопрос (насчет езды 140-160 на микролитраже) MaxiMax-у
Причем тут почти эксклюзив к банальным поповозкам 1.2-1.4 объемом?
Так понятное дело, что не видно - если человек ее для таких странных целей выбирает, то он явно ошибся
Так понятное дело, что не видно - если человек ее для таких странных целей выбирает, то он явно ошибся
Почему же... 140-150 можно вполне нормально ехать и на моём Пунто с движком 1,2, только где?
Почему же... 140-150 можно вполне нормально ехать и на моём Пунто с движком 1,2, только где?
140 можно, даже какое-то время комфортно. 150 - не долго. Реально долго и комфортно можно ехать 130-140 по одесской или бориспольской. Ну это я про акцент.
В ответ на: Та чего его переименовывать, это в топике писать все сказочники гаразды, а как по трассе 140-160 ехать три-четыре часа к ряду так ни одного микролитража не видно.
Элементарно - владельцы "проездных", очень редко встречаются в микролитражках. Ну и со стажем в пару лет, не стоит ездить на таких скоростях, даже на Аккорде.
Элементарно - владельцы "проездных", очень редко встречаются в микролитражках. Ну и со стажем в пару лет, не стоит ездить на таких скоростях, даже на Аккорде.
Если ты типа намекнул, то у меня стажа лет под 10 получается А на тавриях да, лучше вообще только в магазин ездить (безопаснее).