autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумПивна в шинку

Второй ствол. Нюансы есть?

AlexBolo | V.I.P **
10 декабря 2010 в 10:07
Захотелось мне к своей Бенельке М4 добавить нарезную бенельку mr1.. Кто в курсе - путь такой же как и на первое разрешение? Или есть тонкости?

З.Ы. А мед справка автомобильная катит? А то у меня есть не просроченная...
VGB | Супер писатель! **
Re: Второй ствол. Нюансы есть?
[Re: AlexBolo] 10 декабря 2010 в 11:36
В ответ на:

Захотелось мне к своей Бенельке М4 добавить нарезную бенельку mr1.. Кто в курсе - путь такой же как и на первое разрешение? Или есть тонкости?

З.Ы. А мед справка автомобильная катит? А то у меня есть не просроченная...

Нарезное - прерогатива уже не районной разрешительной, а городской. Ну и , соответственно, гимора поболее. Я свое первое нарезное уже лет 6 как регистрировал впервые, да и то, через " ускорителя" - не буду вводить в заблуждение - могли произойти уже некотрые " маленькие изменения" - например новая власть ну очень неохотно выдает новые разрешения и перерегистрирует особенно РС, ну и нарезное. Как пример - отстрел при каждой перерегистрации в ЭКУ ГУВД Киева - раньше такой хни не было, ибо до продажи в пулегильзотеку его по-любому помещали. Что, за три года нарезов там новых появилось? - Так нет же - бери свои три патрона на каждое ружжо и езжай в ГУВД на владимирскую - да еще и баппки за это внеси в сберкассу... Полная хня...
boomych | афропохухоль ***
[Re: VGB] 10 декабря 2010 в 13:16
за 3 года там запросто мог поменяться боек, зацепы экстрактора и т.д. Так что все логично
Cremator | важничающий писатель *
[Re: boomych] 12 декабря 2010 в 21:17
Забрал в пятницу, как раз, второй нарезной ствол, сделали за две недели :-)
наличие гладкоствола никак на картину не влияет.
Autoua.netФорумПивна в шинку

Додаткова інформація
Модератор:

moderator, Sergu44o, Hrust 

0 користувачів і 14 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 2037