autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумДіти

У ребенка ветрянка (2/2)

Yea | don't play for respect **
Re: У ребенка ветрянка
[Re: celica] 11 декабря 2010 в 11:28
Боже ж ты мой, за что такую некрасивость оставлять ребенку (я о фото)?
У меня есть фото, где Кате измазан рот и пальцы зеленкой в качестве воспитательной меры (чтобы пальцем не сосала). Тогда фотографирование в назидание потомкам дало свой эффект - стала гораздо меньше сосать. А тут на бедную больную девочку просто обидно смотреть.
celica | веселая тетка ****
[Re: Yea] 11 декабря 2010 в 11:51
В ответ на:

У меня есть фото, где Кате измазан рот и пальцы зеленкой в качестве воспитательной меры (чтобы пальцем не сосала). Тогда фотографирование в назидание потомкам дало свой эффект - стала гораздо меньше сосать. А тут на бедную больную девочку просто обидно смотреть.

та ну....
Когда-нибудь покажут своим детям со словами: "Ну чего ты ревешь? Я тоже когда-то такой была. Теперь вот, видишь, красавица". Очень эффективный, кстати, метод воспитания - наглядный пример.
У меня старшая очень ревела, когда заболела и "пошли" первые цятки зеленкой. Младшая восприняла очень спокойно, хотя болела гораздо "массовей"
Akula | рекламного бизнеса **
[Re: Yea] 11 декабря 2010 в 12:56
Это маме некрасивость. А ребенку прикольно. У меня все детство коленки в зеленке были Так родители рисовали зверушек, цветочки..и мне это нравилось )
Шли не зеленкой мазать, а картинки рисовать. А это уже позитиф
Valerievna | Та самая **
[Re: celica] 11 декабря 2010 в 13:25
Прикріплені файли (0 завантажити)
О, конкурс?
Ловите моего красавца

О, конкурс.    Ловите моего красавца
RF178 | подсевший на форум **
[Re: celica] 11 декабря 2010 в 17:31
В ответ на:

нет, не так, Алена. При ветрянке наблюдается сыпь в виде водянистых пузырьков. Зеленка их подсушивает.
Почему бы шариковой ручкой не отмечать новые высыпания?

И дезинфицирует... не позволяет просто попасть вторичной инфекции..
[Re: Мия] 11 декабря 2010 в 17:32
В ответ на:

А мои так еще и не болели (не знаю радоваться или нет)
Кто знает: обязательно человек хоть раз в жизни болеет ветрянкой? Или бывают таки исключения?

когда болеют в 15 лет, это тихий ужас.. во взрослом возрасте, можно скопытнуться.. заболеть можно вместе с собственными детьми.
у меня старший болел два раза. один раз сам, второй раз с младшим.
[Re: Yea] 11 декабря 2010 в 17:34
В ответ на:

В ответ на:

Кто знает: обязательно человек хоть раз в жизни болеет ветрянкой? Или бывают таки исключения?

Я вроде уже рассказывала историю: когда моей младшей сестре было 9 месяцев, ее обсыпало с ног до головы ветрянкой. Мама была в шоке: ребенок-то колясочный, ни с какими детьми не общался. И тут она вспоминает, что у меня в садике был карантин по ветрянке, и вроде у меня было 2 прыщика на животе, которые она приняла просто за прыщики/укусы. Болела я в латентной форме или нет - не знаю, скорее всего, болела, ибо потом никогда ветрянка не цеплялась.

по расказам моей маменьки, я чуть не умер в 9 месяцев от ветрянки.. вернее высокой температуры..
[Re: Yea] 11 декабря 2010 в 17:36
В ответ на:

а мы рисовали всякие цветочки зеленкой.
Детям нравилось
Irish@ | V.I.P **
[Re: Yea] 11 декабря 2010 в 18:02
В ответ на:

В ответ на:

Я вроде уже рассказывала историю: когда моей младшей сестре было 9 месяцев, ее обсыпало с ног до головы ветрянкой. Мама была в шоке: ребенок-то колясочный, ни с какими детьми не общался. И тут она вспоминает, что у меня в садике был карантин по ветрянке, и вроде у меня было 2 прыщика на животе, которые она приняла просто за прыщики/укусы. Болела я в латентной форме или нет - не знаю, скорее всего, болела, ибо потом никогда ветрянка не цеплялась.

если так мало болела рискуешь еще раз подхватить
Autoua.netФорумДіти

У ребенка ветрянка (2/2)

Додаткова інформація
Модератор:

LordAmid, doctor_b, moderator 

0 користувачів і 44 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 3648