Вообщем друг хочет сменить своей жене авто, скажу сразу что выбирается авто для города (до этого у нее были на Авео и Поло, обе на АКПП) , остановился на варианте Suzuki Swift 1.5 КПП Автомат, поругайте или похвалите стоит или не стоит
В ответ на: Вообщем друг хочет сменить своей жене авто, скажу сразу что выбирается авто для города (до этого у нее были на Авео и Поло, обе на АКПП) , остановился на варианте Suzuki Swift 1.5 КПП Автомат, поругайте или похвалите стоит или не стоит
Такие комплектации больше официально не завозятса в Украину, они были только японской сборки и достаточно беспроблемные машины.
У меня 1.3 на механике(у жены), венгр(не ипошка), пробег уже 20 тис км. Машинка классная, уютная, очень в городе экономная(от 5 до 7.5 л), ходовка громкая, сервис недорогой, гарантия отличная, слабоватые задние пружины(4 мужика и машина приседает), зимой с ней проблем вообще нет несмотря на малый клиренс она все равно везде пролазит))). Я ее под акцию взял за 12.5 куе с салона, я считаю что за такие деньги машину лучше фиг найдеш. Короче я более чем доволен покупкой. Можеш почитать отзывы на эти машинки, плохих нет!!!
когда малому фабию покупали смотрели на свивт всем хорош окромя багажника туда реально кроме кошелька ничо не положиш у фабы не фонтан литров 300 а в сфифте не больше 100 ето точно ) если в супермаркетах в салон грузится то можно брать
В ответ на: когда малому фабию покупали смотрели на свивт всем хорош окромя багажника туда реально кроме кошелька ничо не положиш у фабы не фонтан литров 300 а в сфифте не больше 100 ето точно ) если в супермаркетах в салон грузится то можно брать
не всем хорош, а во всем лучше фабии акромя багажника. выбирать авто по размеру багажника это блин тонко)))
мотор приеместей 1.4 усилитель внятней... разве что управлением на руле гамнитолой ето да тут не поспориш но насколько оно важней багажника спрорный вопрос хотя и его можно было добавить за 130-170 уе не помню точно
В ответ на: при прочих равных да а тож куда саб поставить... вас бы устроило авто без багажника вобще? яж о том же где продугты возить в салоне а на море 4-ом?
зы в фабе тоже 2-х ярусный )
это очень индивидуально и зависит от образа жизни. думаю багажник нужен. по наблюдениям фабия чуть больше))
мотор приеместей 1.4 усилитель внятней... разве что управлением на руле гамнитолой ето да тут не поспориш но насколько оно важней багажника спрорный вопрос хотя и его можно было добавить за 130-170 уе не помню точно
по наблюдениям в свифте очень тихий мотор, чего не скажешь о фабии. в свифте качество материалов выше на порядок, если конечно вы взяли не базовую Фабию. У вас руль кожанный? ну неплохая получилась машинка у японцев....по тестам авторевю, фабия лучше))))
ЗЫ. вы пробовали обгонять свифт? откуда уверенность что мотор поприемистей?
ну вы знаете для чего крутящий момент ? 116 у сфивта 132 у фабы...
Дополнительные 4 динамика, сзади 65 ABS+MSR+ASR+Dual Rate 435 Climatronic с фильтром (климат) 355 Радио Dance с CD+MP3-2DIN + аудиоразъем 445 1300+14302 амбиент 1.4 124000грн
по цене то же.. да на руле кожи нет( зато климат и антибукс )
я ж сразу писал машинки равны примерно (тока не помню метала хоть нет в сфифте в багажнике не обшитого в фабе кроме класик нет из критичного тока багажник...
Климат на свифтах ставился на японские модификации, в том числе и на 1.5 афтомат, комплектации с esp тоже были на 1.3 механика(стоил дороже на 7тыс грн)-но их быстро разобрали. Также есть свифты 1.3 на механике с полным приводом(висит сзаде шильдик 4х4)