autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
vladd | V.I.P **
Re: Инспектор всегда прав?
[Re: Шкодник)] 12 декабря 2010 в 16:40
В ответ на:

Оцените кто таки прав? Я или инспектор?И кто стоит под путепроводом))

У геев просто машина сломалась, потому они там стояли вынужденно, в случае "крайней необходимости".
А потом ещё ко всему, у них был маячок включен, так что им опять-таки можно было там стоять. Правда, к большому сожалению, в момент когда ты делал фото лампочка в маячке перегорела, потому её и не видно на снимке. А вместе с лампочкой сгорел и предохранитель заодно.
Но так как геи не специалисты по ремонту авто, то эти неисправности были обнаружены вечером механиком гаража ГАИ, после сдачи смены.
Ну и естественно, были устранены.
А, вот ещё забыл уточнить: после того, как был составлен протокол на нарушителя, то бишь тебя, геи свою тойоту сразу же убрали, потому как маячок сломался....
Вот такие вот дела. Смешно?
А у меня даже ответ есть в отчасти похожей ситуации, письменный!
Drakk | важничающий писатель **
[Re: vladd] 13 декабря 2010 в 00:31
ясно, тело ехало, обычно они в таких ситуациях не трогают.

Змінено Drakk (00:32 13/12/2010)
Sanya | V.I.P ***
[Re: Санкция] 13 декабря 2010 в 11:14
В ответ на:

В ответ на:

Единственный вариант это попасть к адекватной судье и надеяться на её благоразумие

К сожалению - это правда
То Sanya: Тут изложена моя оценка ситуации.

Правильно ли я понимаю, что с учетом того, что я прочитал по ссылке: "Кроме того, на законодательном уровне, закреплено понятие - диспозитивности, состязательности процесса доказывания и допустимости доказательств и средств доказывания", - а также с учетом того, как был описан процесс состязательности доказательств (предъявленное фото против слов неявившегося на заседание инспектора) - в данном случае топикстартер сделал все правильно, но просто попал к неадекватному судье? Есть ли способы оспорить решение такого судьи в данной конкретной категории исков?
rumata | важничающий писатель **
[Re: ЛИСКА] 22 декабря 2010 в 04:06
В ответ на:

Скорее всего, учитывая, что гайцы почти перестали брать взятки (по словам многих камрадов).

Чего-чего?!
Они стали брать больше!
sokol_jack | опытный писатель ***
[Re: rumata] 22 декабря 2010 в 07:40
В ответ на:

В ответ на:

Скорее всего, учитывая, что гайцы почти перестали брать взятки (по словам многих камрадов).

Чего-чего?!
Они стали брать больше!

Но реже?
Гена Букин | старый писатель **
[Re: rumata] 22 декабря 2010 в 08:29
В ответ на:

В ответ на:

Мало предложил! да в любом случае надо было решать вопрос на месте а не до суда дело доводить. А берут сейчас очень чудно и много.
SoV@ | member *
[Re: Шкодник)] 22 декабря 2010 в 11:50
[*****]! Сцуки правят беспредел!!! И ГАЙовых и остальных прихлебателей пора ужо к стенке ставить!!!
rumata | важничающий писатель **
[Re: sokol_jack] 23 декабря 2010 в 00:03
Брать стали больше, но чаще.
Додаткова інформація
Модератор:

Rudenko, BorisB, Максим, moderator 

0 користувачів і 165 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 7548