В ответ на: Оцените кто таки прав? Я или инспектор?И кто стоит под путепроводом))
У геев просто машина сломалась, потому они там стояли вынужденно, в случае "крайней необходимости". А потом ещё ко всему, у них был маячок включен, так что им опять-таки можно было там стоять. Правда, к большому сожалению, в момент когда ты делал фото лампочка в маячке перегорела, потому её и не видно на снимке. А вместе с лампочкой сгорел и предохранитель заодно. Но так как геи не специалисты по ремонту авто, то эти неисправности были обнаружены вечером механиком гаража ГАИ, после сдачи смены. Ну и естественно, были устранены. А, вот ещё забыл уточнить: после того, как был составлен протокол на нарушителя, то бишь тебя, геи свою тойоту сразу же убрали, потому как маячок сломался.... Вот такие вот дела. Смешно? А у меня даже ответ есть в отчасти похожей ситуации, письменный!
В ответ на: Единственный вариант это попасть к адекватной судье и надеяться на её благоразумие
К сожалению - это правда То Sanya: Тут изложена моя оценка ситуации.
Правильно ли я понимаю, что с учетом того, что я прочитал по ссылке: "Кроме того, на законодательном уровне, закреплено понятие - диспозитивности, состязательности процесса доказывания и допустимости доказательств и средств доказывания", - а также с учетом того, как был описан процесс состязательности доказательств (предъявленное фото против слов неявившегося на заседание инспектора) - в данном случае топикстартер сделал все правильно, но просто попал к неадекватному судье? Есть ли способы оспорить решение такого судьи в данной конкретной категории исков?