autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумРадіо

Экзамен по Правилам работы в эфире (+) (6/6)

Adolph Al Husseyn | Супер писатель! ***
Мое мнение!
24 декабря 2010 в 03:28
За предвзятое отношение и не корректность, не вижу более смысла в общении, так как мои сообщения удаляются без комментов.
"Любитесь" далее ...
73!
Holms | R.I.P (UT7UK) ***
Re: Мое мнение!
[Re: Adolph Al Husseyn] 24 декабря 2010 в 08:05
Отписал в личку.
73!
Nic Sergeew | читатель
[Re: Holms] 30 декабря 2010 в 02:53
А тема была про переэкзаменовку...
Специально зарегистрировался на автоуа, чтобы подключиться к проекту. Пока езжу с "резинкой" и слушаю. Выучил несколько новых слов: "репитер", "попугай", "резинка" и еще парочку. Много слов еще непонятно: "открыть репитер", "тональная частота" и куча аббревиатур. А тут еще инструкция к радиостанции на 78 листах... В "ФАКе" обсуждение позывных...?? В явном виде нужной начальной (технической) информации я не нашел (по крупицам собираю, где-то догадываюсь). Так же, как и ссылок, где искать. О каком экзамене может идти речь, если не понятно, что нужно учить и где получить информацию (кроме правил поведения в эфире)? Думаю, если бы в "Правилах..." более подробно было бы расписано, в т.числе правила произношения позывного, требования к аппаратуре и т.д., а необходимая начальная информация была на самом видном месте, многих трений можно было бы избежать. Сеть то социальная...
Буду признателен, если ткнете носом, где читать.
Сорри, если не в той ветке.
Adolph Al Husseyn | Супер писатель! ***
[Re: Nic Sergeew] 30 декабря 2010 в 03:35
В ответ на:

А тема была про переэкзаменовку...
Специально зарегистрировался на автоуа, чтобы подключиться к проекту. Пока езжу с "резинкой" и слушаю. Выучил несколько новых слов: "репитер", "попугай", "резинка" и еще парочку. Много слов еще непонятно: "открыть репитер", "тональная частота" и куча аббревиатур. А тут еще инструкция к радиостанции на 78 листах... В "ФАКе" обсуждение позывных...?? В явном виде нужной начальной (технической) информации я не нашел (по крупицам собираю, где-то догадываюсь). Так же, как и ссылок, где искать. О каком экзамене может идти речь, если не понятно, что нужно учить и где получить информацию (кроме правил поведения в эфире)? Думаю, если бы в "Правилах..." более подробно было бы расписано, в т.числе правила произношения позывного, требования к аппаратуре и т.д., а необходимая начальная информация была на самом видном месте, многих трений можно было бы избежать. Сеть то социальная...
Буду признателен, если ткнете носом, где читать.
Сорри, если не в той ветке.

Вот ТУТ все есть.
Самогонщик | новичок *****
[Re: Adolph Al Husseyn] 30 декабря 2010 в 08:50
Когда встречаемся в 2011 году, Так сказать Расширенным составом?
maia | важничающий писатель **
[Re: Самогонщик] 11 января 2011 в 23:36
детский сад, ей богу прям "именем автоуа запрещаем передавать на частоте xxx.xx MHz" я уже давно кроме барахолки нигде не участвую, однако мне это не мешает слушать, и время от времени (о боже) нажимать PTT и сообщать о дорожной обстановке.

будьте проще.

p.s. был в отпуске, только добрался
Autoua.netФорумРадіо

Экзамен по Правилам работы в эфире (+) (6/6)

Додаткова інформація
Модератор:

plexmen, moderator 

0 користувачів і 46 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 8792